| Краснодарский край
» » Где в Краснодаре заняться сексом в машине и насколько это опасно?

Где в Краснодаре заняться сексом в машине и насколько это опасно?

Фото: открытые источники
Аналитика
6063
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Примерно лет 20-30 назад никто и подумать не мог, что секс в автомобиле станет для некоторых излюбленным местом. Но сегодня комфортабельные машины могут служить не только транспортным средством, но и уютным местом для уединения влюбленных пар. Автопортал24 | Кубань нашел несколько интересных мест в Краснодаре, где самые искушенные пары смогут предаться пикантным делам и выяснил, за что в таком случае можно оказаться за решеткой.
 

В топе популярных мест для занятий сексом в автомобиле традиционно отдаленные районы города и парки. Идеальное место, по словам некоторых автомобилистов, имеющих соответствующий опыт – это парк имени 30-летия Победы или попросту «затон». Здесь есть обширная лесопарковая зона и много свободных мест, где можно оставить свой автомобиль, причем, речь не только о парковках.

Другой вариант, парк «Кубань» в районе одноименного стадиона по улице Переходной. Идеальное время для утех – после заката солнца. Выдать Вас смогут разве что излишне запотевшие окна и амортизация кузова. 

В микрорайоне Гидростроителей есть городской сад «Старая Кубань». Отчаянные молодые в поисках укромного местечка неоднократно останавливаются здесь на часик другой. Другие уютно чувствую себя под Тургеневским мостом, прямо у реки. Не забудьте поставить машину на ручной тормоз или передачу, чтобы при достижении пика сладострастных ощущений не оказаться в воде. 

Еще стоит вспомнить Чистяковскую рощу, здесь не так много путей для проезда машины, но после заката в будние дни местные парковки свободны и лишь редкий прохожий может стать свидетелем интимных игр. 

Кстати, нередко влюбленные удовлетворяют сексуальные потребности друг друга на открытых парковках у торговых центров. Удаленное место в конце паркинга и тонированные стекла машины дадут безграничные возможности для дел любовных: ТЦ «Красная Площадь», «Оз Молл» или крытые паркинги «СБС» и ТЦ «Галерея».
 
Среди прочих мест можно отметить «Рождественский парк» в Юбилейном микрорайоне или прибрежную территорию реки Кубань на Тургеневском бульваре. Самые боязливые и скромные убираются прочь за город: в лесополосу или на сельскую дорогу, где раз в сутки проезжает рейсовый автобус. 

Во всех описанных ситуациях использование транспортного средства в интимных целях обусловлено безвыходностью положения, однако существует еще и особая категория людей, которых с легкостью можно назвать фанатами автосекса. Им просто очень нравится секс в машине, а неистощимая фантазия подсказывает все новые и новые способы достижения желаемого результата. 

В порыве страсти не стоит забывать о том, что все вышеперечисленные места – общественные. В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях (статья 20, пункт 1) секс в автомобиле может быть расценен как мелкое хулиганство, за что предусмотрены штрафные санкции в размере от 5 до 10 минимальных окладов труда, или же лишение свободы на срок до 15 суток. Однако, доказать вашу вину можно будет только в том случае, если оголенные тела четко могут увидеть прохожие. 

А вот если свидетелями любовных утех станут дети, отвечать придется уже по статье 135 Уголовного Кодекса РФ «Развратные действия без применения насилия». В этом случае наказание гораздо строже и выражается либо в штрафных санкциях размером 300 тыс. рублей, либо ограничением свободы до 2-х лет. 

Если подозрительно припаркованный в безлюдном месте автомобиль попадет во внимание полицейских, будьте готовы к проверке документов и испорченным чувствам. Но знайте, что автомобиль является личным имуществом и вы вправе распоряжаться им как вздумается.