| Краснодарский край
» » Что будет, если смешать автоспорт и общепит?

Что будет, если смешать автоспорт и общепит?

Фото: Автопортал24 | Кубань
Аналитика
1116
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Здесь нет лишь запаха жженой резины, но порой слышен рев моторов, вместе с этим чувствуется аромат горячих бургеров, что готовятся на кухне. В Краснодаре с весны 2016 года работает первое автоспортивное кафе со своей, особенной атмосферой, которую попытался прочувствовать корреспондент Автопортал24 | Кубань. 

Название «Speedway Burgers Bar» олицетворяет не просто автомобили, а скорость современной жизни, особенно автоспорт и конечно здешнюю кухню: в руках повара бургер рождается за считанные минуты. Мы проверили, вкусно! Среди создателей атмосферного кафе те, для кого автоспорт не просто термин, что на слуху, а целая жизнь со своими крутыми поворотами, эмоциями и победами.  

Казалось бы, неужели ставка лишь на небезызвестные бургеры? «Speedway Burgers Bar» цепляет и своим внутренним стилем: на потолках настоящие автомобильные диски,  стены, словно гоночные болиды вокруг, и даже уборная собрана из деталей машин. 
 
Speedway Burgers Bar

«Интерьер кафе – идея множества людей. Все придумывали автоспортсмены, элементы в большей степени делали своими руками. Все что выходило изнутри, все эмоции – возрождались для этого бургер-бара», - говорит управляющий Андрей Тимошенко.

Автоспортивные трансляции, сборы автоклубов, место для встреч людей, объединенных автотематикой – именно для этого создавался этот бургер-бар. Впрочем, не только интересный дизайн, но и главный атрибут - игровой автосимулятор станет отличным поводом провести вечерок другой в кругу единомышленников. 
 
Speedway Burgers Bar
 
«На этом симуляторе можно испытать очень похожие ощущения, стать ближе к реальности автоспорта, ведь он дорог и требует больших денежных вложений. А это позволить себе может не каждый. Максимально проработанные элементы: гидравлический ручник, механическая коробка передач, настоящее рулевое колесо, полуспортивное сиденье дают возможность  на некоторое время очутиться в салоне гоночного болида», - рассказывает Андрей Тимошенко.
 
Окунуться в автоспортивную атмосферу могут все желающие и для этого не обязательно иметь «корч», достаточно просто прийти. Велосипедисты, мотоциклисты, само собой автомобилисты и даже пешеходы, не имеющие отношения к автоспорту – всегда уважаемые гости.

Идея совмещения общепита с другими узкими тематиками в большей степени не терпит фиаско. И, кажется, что рецепт удачи оказался до боли простым, но говорить об однозначном успехе нового для краснодарцев заведения, можно лишь спустя время.