| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

14:21
В ДТП на трассе «Кавказ» опрокинулся бензовоз
14:02
В Краснодаре экс-начальника автоколонны будут судить за взятку полицейскому
13:25
В Ейском районе пьяный водитель без прав сбежал после ДТП
12:44
Под Горячим Ключом в ДТП с такси пострадали туристы
12:36
В станице Отрадной иномарка протаранила «Приору» на «встречке»
11:30
В ДТП мотоцикла и скутера в Сочи погибли три человека
14:06
Платный въезд в города: Госдума отменила спорную норму законопроекта
11:51
В Новороссийске в ДТП погиб скутерист
11:16
В Краснодаре начали строить переезд на улице Ставропольской
10:14
В Динском районе в ДТП погибла пожилая женщина
09:54
Под Краснодаром таксист погиб из-за ямы на дороге
16:43
Момент смертельного ДТП с байкером в Сочи попал в объектив камеры
16:34
Вырвало пальцы, зубы, шлем треснул пополам: в тяжелом ДТП в Сочи погиб байкер
16:16
Иномарка опрокинулась в жестком ДТП в Новороссийске
12:00
В воскресенье центр Краснодара будет закрыт для автомобилистов
Больше новостей
» » Объем грузоперевозок на Кубани увеличился на 20%

Объем грузоперевозок на Кубани увеличился на 20%

Фото: открытые источники
Аналитика
717
Объемы грузоперевозок в Краснодарском крае за последний год выросли, об этом говорят аналитики логистической отрасли края и страны. 
 
Грузоперевозки разнообразных грузов, товаров и, особенно, пассажиров являются одной из достаточно прибыльных сфер для региона, об этом неоднократно говорил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Примечательно ещё то, что грузоперевозки являются объектом интереса не только различных компаний, но и множества частных лиц. Поэтому, не удивительно, что с каждым днём постоянно увеличивается число организаций, предлагающих разные виды перевозок.

За последние несколько лет стали особенно заметны положительные тенденции в этой области. Постоянное увеличение количества транспортных компаний, повышение качества их услуг и количества специальных предложений не только для постоянных, но и для всех клиентов. 

Помимо того, рост в области грузоперевозки приводит к созданию значительной конкуренции в регионе. Благодаря этому происходит снижение себестоимости и цены на предоставляемые услуги и, конечно, растёт их качество, а также перечень дополнительных предложений. Популярность грузоперевозки обусловлена не только тем, что даёт возможность транспортным компаниям осуществлять свою деятельность по получению прибыли, но и предоставляет возможность обычным людям совершать обмен посылками, подарками и т.д. В довесок, транспортные перевозки гарантируют мобильность и достаточную скорость доставки пассажиров. Это обеспечивает востребованность таких компаний. 

Для перевозок грузов или пассажиров применяются разнообразные виды транспорта. Самыми популярными являются, конечно же, автомобили. Автопром готов предложить бизнесу различные автомобили: как для пассажиров, так и для самых необычных грузов, например, перевозка кислоты потребует транспорт с повышенным уровнем безопасности, благо, на рынке предложения есть.
 
К слову автомобиль - это наиболее удобный и дешёвый вид транспортировки. Без него практически невозможно обойтись лишь водным, воздушным или ж/д транспортом, так как все эти вышеназванные способы доставки не работают по принципу «от двери до двери». Потому автомобильный транспорт незаменим, и особенно это касается грузоперевозки товаров. 

Однако, несмотря на значительное увеличение числа соответствующих компаний по перевозкам, далеко не каждая из них может оказать услуги в нужном объёме и с приемлемым качеством. Некоторые организации, специализирующиеся на транспортировке пассажиров и грузов могут иметь недостаток в специально оборудованных автомобилях и другой технике.
 
Поэтому для как можно лучшей осведомлённости, желательно предварительно собрать всю необходимую важную информацию по рассматриваемой транспортной компании, чтобы в дальнейшем не возникали затруднительные ситуации с доставкой товаров или пассажиров.