| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Hyundai Veloster – стильное купе с возможностями хетчбека

Hyundai Veloster – стильное купе с возможностями хетчбека



Просмотров: 62



Hyundai Veloster начал выпускаться с 2011 года. Первые продажи этого авто начались в Корее, затем в США. В России эти автомобили появились в июне 2012 года.

Автомобиль отличается ассиметричностью дверей. Со стороны водителя можно увидеть только одну дверь, а со стороны пассажира – две. Спортивные черты автомобилю придают рельефные арки, опоясывающие кузов боковые обводы и покатая крыша. Широкий, как будто сливающийся с дорогой Hyundai Veloster оснащен самыми инновационными опциями. Из-за низкого центра тяжести и благодаря широкой колее, автомобиль прекрасно держит дорогу. При резком торможении вспомогательная система увеличивает усилие, что позволяет в разы сократить тормозной путь. 

Некоторые элементы крыши, боковинки и стойки сделаны из высокопрочной стали, что повышает безопасность пассажиров и водителя при столкновении. Во внутреннем интерьере заметны подголовники передних кресел. При ударе сзади они помогают предохранить шею и голову от травм. А датчики расположенные на заднем бампере будут прекрасными помощниками при парковке. Они позволяют контролировать расстояние до предметов, а при недопустимом сближении к объекту, системой подастся предупредительный сигнал, который поможет избежать столкновения. 

Интерьер Hyundai Veloster продуман до мелочей. Регулируемые по высоте ремни безопасности позволяют разным по комплекции людям приобретать автомобиль и не рисковать своим здоровьем. Кнопка запуска двигателя подсвечена и является интересным акцентом в дизайне интерьера, особенно ночью. Сиденья с подогревом согреют даже в лютый мороз. 

На центральной консоли имеются подстаканники, в которых удобно размещаются напитки. Сиденья чашевидные и отрегулировать их можно с помощью четырех позиций электрорегулировки, что не позволит устать даже совершая самые дальние поездки. На рулевом колесе располагаются различные вспомогательные кнопки. Не позволит отвлекаться от дороги кнопка управления телефоном. 

Автомобиль создан для активных и продвинутых водителей. Двигатель Hyundai Veloster помимо экономии топлива, может похвастать низким выбросом отработанных газов, что очень важно, учитывая экологическую обстановку в мире. Прочная, не особо требующая цепь газораспределения делает минимальным шум на холостых оборотах и при разгоне авто. Одновременно обеспечивается отличная тяга не только на небольшой, но и при высокой скорости. 

Разгоняется автомобиль до ста километров за каких-то 10,7 секунды, что при небольшом объеме (1,6 литра) является достаточно хорошим показателем.

Читайте  обзор тест-драйва авто только что увидевший свет - Хендай Кона 2018 года. http://gxclub.ru/kona/