| Краснодарский край
» » Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс»

Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс»



Просмотров: 318



Любой объект недвижимости – будь то офисный центр или коттеджный поселок – сегодня можно представить в трехмерном изображении. Компьютерная графика поможет оценить архитектурные достоинства строения.

Модель подчеркнет его функциональность и перспективность, а также насколько гармонично это здание вписывается в окружающий ландшафт. Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии "Мультиплекс" – это профессиональная и современная презентация объекта еще до его реализации.

Строительные компании, девелоперы и проектные институты используют архитектурное моделирование, чтобы получить конкурентное преимущество при участии в тендере, конкурсе или выставке. Архитектурная 3D визуализация позволяет выбрать наиболее выгодный ракурс будущего объекта и представить его в брошюре или рекламном буклете. Трехмерная графика также может стать основой промо-ролика объекта недвижимости при его продаже. Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс» поможет привлечь инвестиции в строящийся проект, подчеркнуть высокий профессиональный рейтинг застройщика.

 

Трехмерная визуализация – современно и функционально

 

Трехмерная модель – это способ не только представить фасад здания в окружающем городском пейзаже, но и «посмотреть» на него с высоты птичьего полета или «обойти» строение по периметру. Детальная проработка каждого объекта позволяет рассмотреть его с разных углов, представить партнерам наиболее презентабельный ракурс. При необходимости, прорабатывается вид фасада при ночном освещении, детализируется окружающий ландшафт – фонарные столбы, автомобили, деревья.

 

Возможности современной архитектурной 3D визуализации:

  1. Разработка 3D- модели позволяет вносить изменения в проект – корректировать цвет или фактуру фасада, форму окон, материал кровли.
  2. Возможность «вписать» объект в реальный ландшафт или поэкспериментировать с окружающей обстановкой.
  3. Создание визуального образа будущего проекта при минимуме исходных данных – на основе чертежей, эскизов, коллажей.
  4. Современные компьютерные технологии обеспечивают высокую точность и гармоничность пропорций.
  5. Заказчик получает изображения высокого разрешения, которые можно использовать для печати качественной рекламной полиграфии.
Визуальная подача архитектурного проекта облегчает согласование застройки в государственных учреждениях. С помощью 3D графики владельцы земельных участков могут грамотно распланировать расположение главных и второстепенных объектов на территории.

3D студия «Мультиплекс» создает архитектурную визуализацию на основе документации заказчика (планы этажей, кровли, генплан местности), изображений фасада. Если объект находится на этапе разработки, графика строится, исходя из рекомендаций клиента. В итоге создается наглядная и убедительная визуализация архитектурного проекта для его эффектной презентации.