| Краснодарский край
» » Покупка авто через аукцион

Покупка авто через аукцион



Просмотров: 142



Многие люди, у которых нет достаточного количества средств на приобретение автомобиля в местном салоне, территориально находящегося в стране, обращают внимание на зарубежные рынки.

Выбирая автомобиль для покупки, можно рассмотреть американские аукционы как один из способов приобретения машины. И для этого действительно есть основания, поскольку и цены на аукционах ниже, и выбор автомобилей больше. Многих из них просто не встретить даже на дорогах близлежащих городов, а в продаже и подавно. К тому-же, это даже может стать определенным бизнесом. Но в последнем случае, стоит учитывать и риски.

Аукционные автомобили в Америке

На бу авто в США аукционы цены устанавливают куда меньшие, чем единичные частные дилеры в странах СНГ, которые за такие же автомобили, тем же способом ранее приобретенные, выставляют довольно преувеличенные цены. Даже если учитывать все сборы и растаможивание, итог дистанционной покупки может получиться куда выгоднее, а машина, вполне возможно, лучше.

Если считать тот факт, что американские линейки авто очень разнообразны, а в страны Европы, а тем более СНГ, попадает лишь мизерная часть популярных моделей, аукционы являются практически единственным способом покупки желаемых автомобиля для ценителей.

А в некоторых случаях, это может стать и настоящим бизнесом. Ведь ценителей наверняка немало, а возможности увидеть в живую, и под действием радостного эффекта купить полюбившийся автомобиль, просто нет, ввиду отсутствия таковых автомобилей. То есть, на необычные ввезенные для продажи автомобили с аукционов, наверняка найдется спрос.

Состояние покупаемых авто

Очень часто, можно купить битый автомобиль в Америке на аукционе. Причем, значительная часть поврежденных американских автомобилей, попадает именно на аукцион. Если вам нужна машина в хорошем состоянии, стоит внимательно читать условия, и оговаривать это при покупке, чтобы случайно не приобрести поврежденный автомобиль. Ведь по незнанию языка и без личного присутствия, можно не заметить такой детали. На это и нужны посредники, помогающие помимо этого и доставить машину.

Битые авто иногда покупают и специально. Цены на них, как правило, очень демократичны, а повреждения могут быть незначительны. Из-за чего, покупка даже поврежденного автомобиля, может стать очень выгодной. Восстановление иногда обходится дешевле, а окончательная стоимость на выходе, уже в странах Евразии, существенно возрастает.