| Краснодарский край
» » Путешествие на автомобиле – только положительные моменты

Путешествие на автомобиле – только положительные моменты



Просмотров: 137



Знакомиться с достопримечательностями стран и городов увлекательно и познавательно, если лично сидишь за рулем автомобиля. В этом случае не привязываешься к туристической группе, не объединяешься маршрутом с другими людьми, можешь останавливаться в понравившемся месте, не спрашивая разрешения у посторонних.


Беларусь – страна, благоприятная для туристов и удобная для передвижения на машине. А взять авто в аренду в Беларуси несложно – выбираешь транспортную компанию, что можно сделать по интернету, и бронируешь понравившуюся модель.


Напрокат сдают машины различных марок – от эконом-вариантов до представительского класса. Выбор зависит от потребностей клиента. Желающие могут сдать авто в аренду.

 


Современные информационные технологии предоставляют возможность арендовать автомобили на расстоянии и получать их по приезду в другой город.


Выгода найма автомобиля очевидна – турист свободен и независим в действиях. При этом нет необходимости думать о техническом осмотре, страховом полисе, внешнем виде – это сделают сотрудники транспортной компании.


Если с арендованной машиной случилось ДТП, необходимо вызвать сотрудников ГАИ для фиксации аварии и выдачи соответствующих документов. Выплаты возьмет на себя страховая компания – с одной оговоркой: если вы не были под воздействием алкоголя, наркотических или психотропных веществ.


Услуги проката автомобилей доступны по цене, и ими может воспользоваться каждый. А если арендуешь транспортное средство на длительный срок, посуточная стоимость окажется меньше.


По предварительной договоренности, автомобиль могут доставить в аэропорт, на железнодорожный вокзал или по необходимому адресу. Современные прокатные конторы идут навстречу клиентам и помогают решать все вопросы в частном порядке.


Выбор мест для знакомства с достопримечательностями в Беларуси велик. Сперва, конечно, стоит проехаться по Минску – проспект Победителей, Национальная библиотека, Старый город, современная Зыбицкая. Познавательны музеи – Краеведческий, Художественный, Истории Великой Отечественной войны, Страна мини, есть даже Музей пивоварения.

 


Любители шопинга с пользой проведут время в современных торговых центрах, где можно не только совершить покупки, но и сходить в кино, покататься на коньках, перекусить и отдохнуть. В таких местах везде предусмотрены удобные парковки.


Маршрут желательно продумать заранее самому или прибегнуть к помощи профессиональных гидов.

 

За пределами столицы это могут быть Заславль, Дудутки, Мир, Несвиж – интересных объектов много. Главное – грамотно составить маршрут.