| Краснодарский край
» » «Audi» объявила о специальных ценах на автомобили 2015 года в феврале

«Audi» объявила о специальных ценах на автомобили 2015 года в феврале

Фото: открытые источники
Audi Краснодар / Автофинансы
1032
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Приобрести бестселлеры немецкого автогиганта на российском рынке можно не только по ценам 2015 года, но и с хорошими скидками. Об этом накануне сообщили в пресс-службе компании. 

В «Audi» рассказали, что 10% скидка предоставляется на автомобили моделей Q5 и Q3. Выгода в 120-130 тыс рублей это не предел, говорят специалисты компании. 

Кроме того, в специальной программе снижения цен по информации представителей компании учавствуют модели Audi A1 Sportback, Audi A3 Sedan, Audi A3 Sportback, Audi A4 allroad quattro, Audi A4, Audi A5 Coupé, Audi A5 Sportback, Audi A6 allroad quattro (с бензиновыми двигателями), Audi A6 (с бензиновыми двигателями), Audi A7 Sportback (с бензиновыми двигателями), Audi Q3, Audi Q5, Audi Q7, сошедшие с конвейера в 2015 году.

Специальное предложение будет действовать до 29 февраля. Выгоду автопроизводитель обещает за счет предоставления официальным дилером специальной цены. 

Между тем, эксперты говорят, что немецкий гигант на российском рынке в минувшем году реализовал всего 25,6 тыс автомобилей, а этот показать на 24,6% ниже уровня 2014 года. Сейчас основная задача компании – вывести продажи в рост, а это, по словам аналитиков, лишь на руку покупателям.