| Краснодарский край
Больше новостей

Кемпинг «Назарова дача»: адрес, цены, описание

 



Перед отправкой на Кемпинг «Назарова дача» рекомендуем Вам созвониться с администраторами кемпинга для уточнения цены, мест для размещения и пути проезда к кемпингу. При звонке, сообщите, что нашли информацию на сайте «Автопортал24 | Кубань», это позволит нам улучшить сервис предоставления информации о кемпингах.
Контакты и адрес кемпинга:
отсутствует
отсутствует
отмечен на карте
Характеристики кемпинга:
от 200 рублей
85 метров
туалет есть
охраняемая территория
Автомобильный кемпинг «Назарова дача» расположен на территории Архипо-Осиповского лесничества в непосредственной близости к морю.
 
Кемпинг «Назарова дача» неоднократно признавался лучшим на всем побережье в Геленджикском районе. За высокий уровень сервиса и большое количество дополнительных услуг свое предпочтение именно этому месту отдыха отдают тысячи автомобилистов-туристов со всей страны.
 
Территория кемпинга «Назарова дача» имеет пологий спуск к морю, здесь присутствует разнообразие растительности, а ключевой момент - удобное расположение на береговой линии.
 
Для удобства постояльцев администрация предлагает дуешвые кабинки, туалет, горячую и холодную пресную воду, аренду палаток и спальных мешков.
 
Кемпинг «Назарова дача»

Кемпинг «Назарова дача»
 

Как добраться?

 
В пос. Архипо-Осиповка с автодороги «Дон» (Е97) необходимо свернуть к морю на ул. Санаторная. Поворачивать нужно, не доезжая р. Вулан (со стороны Геленджика). Далее по Санаторной и другим улицам Архипо-Осиповки, вдоль правого берега Вулана следует спуститься к морю – около 3,5 км (к мысу Правый). Немного не доезжая до берега – повернуть направо по указателю «Римская башня» и ехать еще 6 км по грунтовой дороге вдоль моря на запад, мимо кемпингов «Наталкина», «Тихий», «Глубокий», «Бриз», «Сосновый берег» до въезда в кемпинг «Назарова дача».