| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Больше новостей
» » Красивая история о BMW X6M

Красивая история о BMW X6M

Фото: открытые источники
Автоклубы Кубани
75
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Тема для этой статьи выбрана совсем не случайно, ведь будучи родом из провинции, такие машины мы видели редко. Однажды шла я по улице своего села и возле здания стояла и ждала своего владельца красавица, само совершенство BMW X6M собственной персоны. И знаете, я влюбилась! Произведение искусства чёрного цвета, блестящее на солнце меня поразило. С тех пор мои, к сожалению, несбыточные мечты о ней не покидают мою голову.

Всё в этой красавице прекрасно. Её 8-цилиндровый двигатель и полноприводная система с настройками M позволяет ощутить себя действительно счастливым человеком, ведь водить такую машину одно удовольствие. Двигатель автомобиля настолько мощен, что просто срывает его с места за несколько секунд, достигая примерно сотни км/ч за это же время. И также эта машина сочетает в себе мощность спорткара и удобство обычного автомобиля. 

Боковая линия машины выполнена просто шикарно, что придаёт автомобилю брутальности и мускулистости, колёса с двойными спицами улучшенные для более качественного сцепления. А когда водитель оказывается внутри автомобиля, он чувствует себя его частью, вот что значит комфорт. Сиденья хорошо поддерживают тело и похожи на ковши, а удобство руля так и манит.

В этом кроссовере прячутся 575 лошадиных сил. Не правда ли удивительно ? А теперь представьте какую огромную скорость может развивать эта мощная машина ! 

Также автомобиль оснащён одной из лучших систем охлаждения, способной справиться с огромными тепловыми нагрузками.

Кстати, стоит отметить, что при всей своей быстроте и мощности эта красотка расходует не такое уж и большое количество топлива — всего лишь одиннадцать литров на сто километров, а выбросы углекислого газа составляют около двухсот пятидесяти грамм на километр. И, конечно, во многих интернет магазинах можно легко заказать любые запчасти и аксессуары бмв.

Также BMW X6M очень безопасен на поворотах благодаря системе xDrive, делающей большой акцент на задней оси при этом улучшая характеристики динамики. Созданные по гоночным технологиям диски M не допускают потери контроля над тормозами в любых ситуациях. Благодаря этому уменьшается масса тормозов, положительно влияя на разгон и расход топлива.

А также кроссовер способен приспособиться почти к любым условиям вождения.

И конечно же такое чудо имеет достойную цену, которая колеблется в пределах нескольких миллионов рублей, а именно от семи до восьми.

Но несмотря на это она того стоит. Этот пятиместный автомобиль уж точно никого не оставит равнодушным, справится на отлично с любыми погодными условиями и разовьёт любую необходимую вам скорость в одно мгновенье.

Я бы без сомнений назвала BMW X6M автомобилем — мечтой !