| Краснодарский край
» » Обзор Honda Civic 10-го поколения

Обзор Honda Civic 10-го поколения

Фото: открытые источники
Автоновости Адыгеи
578
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Обзор Honda Civic 10-го поколения


Класс компактных хэтчбеков и седанов очень разнообразен, там ведётся жёсткая борьба за потребителя, и вот компания Honda, выпускает Хонда Цивик в 2017 году, что бы составить конкуренцию лучшим представителям этого класса.

По данным сайта HACAR.RU новый кузов Хонда Цивик 2017-2018 http://hacar.ru/honda-civic-2017/ года имеет два новых бензиновых двигателя, которые обеспечат первую продажу Civic. Старый 1,8-литровый двигатель с придыханием исчез. На его месте находится 1,0 трехцилиндровый турбонаддув, создающий 129 лошадиных сил.


Если хотите повысить производительность, выберите 1,5-цилиндровый турбонаддув мощностью 182 л.с. Вы можете использовать любой из них с новой механической коробкой передач с шестью скоростями или с автоматической коробкой передач CVT(бесступенчатым вариатором).

Шасси теперь имеет многорычажную заднюю подвеску, чтобы совместить точность управления с лучшим комфортом. Адаптивные амортизаторы отображаются в версиях с расширенными спецификациями Honda Civic.


Внешний дизайн всех новых Хонда Цивик прорисован линиями и углами. Огромные пятиугольные поддельные решетки доминируют над передним и задним углами. Расширения порога и бампера цепляются за периметр. Внутри вы столкнулись с более логичным и лучше собранным интерьером, чем раньше. Тем не менее, он по-прежнему экстравертирован по сравнению с немецкой оппозицией.


Старое знаменитое «волшебное сиденье» Civic, складная задняя скамья вверх, исчезла. Это от того, что топливный бак находится под передними сиденьями, поэтому предыдущий автомобиль казался таким высоким. Теперь он находится в обычном месте ниже фиксированной задней подушки. Таким образом, вы не можете иметь много пространство для ног.


Поразительно, как Honda подходит к набору активной безопасности для каждой модели Цивик. Это включает в себя предупреждение о столкновении и автоматическое торможение в городе с распознаванием пешеходов и активное удержание полосы.


Автомобиль использует те же камеры и радар для своего круиз-контроля, который не просто приспосабливается к скорости впереди идущего автомобиля, но также пытается предсказать, когда кто-то прервет вас впереди и замедлит медленнее.


Хонда Цивик 2017 http://hacar.ru/honda-civic-2017/ в России появиться вероятнее всего только в следующем году и стоит будет от 1,5 миллиона рублей.


Автор текста: Афанасьев Виктор Максимович