-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Ладу Калину переводят на Евро-6

Ладу Калину переводят на Евро-6

Фото: открытые источники
Автоновости Адыгеи
143
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
 В Германии Lada Kalina упала в цене на 2 500 евро Дилер российской марки Lada Automobile принял решение о резком снижении цен на автомобили в кузове «универсал» марки Lada Kalina. До 1 сентября текущего года стоимость машин упадет сразу на 2,5 тысячи евро.

Такое решение дилера связано с тем, что с начала осени в Германии начинает действовать новый стандарт Евро-6, а универсалы марки Lada Kalina соответствуют стандарту Евро-5. Чтобы успеть распродать продукцию, выпущенную в Тольятти, к введению в Германии нового стандарта, дилер Lada Automobile, занимающийся продажей российской продукции, снизил цену на автомобили на 2 500 евро.

После введения скидки, машины марки Lada Kalina стали доступны покупателям из Германии за 6 950 евро (примерно 453 000 рублей). Таким образом, российский универсал на автомобильном рынке стал значительно дешевле своего главного конкурента Dacia Sandero, предлагаемого в Германии в кузове хэтчбек. Приобретайте качественные запчасти dacia у профессионалов.

Стоит отметить, что завод в Тольятти в 2015 году полностью прекратил поставки своей продукции в Германию, а это значит, что в салонах дилеров можно встретить машины, выпущенные только в прошлом году.

Кроме этого, в планах Lada Automobile – снижение цен на такие марки, как Lada Granta и Lada 4х4. К слову, российские автомобили в настоящий момент практически не пользуются спросом в Германии: за прошлый год дилерам удалось продать лишь около 100 машин с шильдиком Lada.