| Краснодарский край
» » Курьерская компания для интернет-магазина — преимущества аутсорсинга логистики

Курьерская компания для интернет-магазина — преимущества аутсорсинга логистики

Фото: открытые источники
Автоновости Адыгеи
494
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Залог успешной работы любого онлайн-маркета зависит от целой совокупности факторов, среди которых логистика стоит на одном из первых мест. Даже при правильно подобранном ассортименте, грамотной рекламной политике и СЕО-продвижении без четко налаженной системы доставки все усилия будут рано или поздно сведены к нулю. Особенно это касается торговых площадок, ориентированных на широкий географический сегмент покупателей. Чтобы не допускать досадных ошибок и не давать повод для радости конкурентам, целесообразно доверить контроль за курьерскими компаниями для интернет-магазинов профессиональным агрегаторам. Таким как, например, сервис Шиптор. С его помощью можно не только наладить четкий и бесперебойный процесс обслуживания клиентов, но и решить вопрос с забором, хранением и отслеживанием товаров.

Компания присутствует на российском рынке логистики уже несколько лет, успев за этот период наладить партнерские отношения как с ведущими частными перевозчиками РФ, так и Почтой России. Принцип работы данного агрегатора выстраивается в режиме единого окна. Клиенту достаточно подписать всего один общий договор на обслуживание, чтобы вся операционная деятельность, касающаяся логистики, перешла в формат аутсорсинга. Какая в итоге будет выбрана курьерская компания для интернет-магазина, заказчик решает самостоятельно, руководствуясь перечнем доступных перевозчиков. Тарифы на их услуги размещены на сайте shiptor.ru в соответствующем разделе. Там же можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором и рассчитать предварительную сумму затрат на транспортировку конкретного товара или партии.

В случае отправки продукции за рубеж агрегатор предоставляет полную таможенную поддержку, а также оказывает помощь в реализации товаров на крупных торговых ресурсах — eBay, Aliexpress, Amazon. При необходимости посылки могут приниматься на хранение на склады Шиптор, расположенные, помимо Москвы, еще в Китае и Германии. Наряду с подбором курьерских компаний для интернет-магазинов, сервис предлагает ряд дополнительных услуг. В частности, выполняет стикеровку и маркировку отправлений, сборку промо-наборов, сортировку и раскладку рекламных брошюр и многое другое. Процедура интеграции с платформой Шиптор бесплатная. Далее расчеты производятся методом наложенного платежа. Более подробная информация — на официальной странице shiptor.ru в интернете.