| Краснодарский край
» » Выкуп грузовых автомобилей

Выкуп грузовых автомобилей

Фото: открытые источники
Автоновости Адыгеи
1735
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Сегодня выкуп грузовых авто является очень востребованной услугой, так как позволяет продать крупногабаритный транспорт по реальной цене в короткие сроки. Как сказал Николай Москвин, специалист компании «Автовыкуп-24», пользуясь услугой вы получаете полную предпродажную экспертизу авто с документальным оформлением на месте нахождения машины, включая место ДТП, а также ее эвакуацию при необходимости и гарантию правильности оформления сделки и «чистоты» машины. Он также заметил, что фирма предлагает ряд дополнительных услуг, таких как ремонт авто, отдельную экспертизу и эвакуацию, подбор другого транспорта и трейд-ин, когда машина принимается на комиссию в счет покупки нового ТС.

Выкуп грузовых авто – проверка на угон.

Прежде чем купить автомобиль, машина проверяется на все возможные проблемы, связанные с ней, в том числе и на угон. Так, выкуп грузовых авто специализированной фирмой включает в себя не только все необходимые процедуры предпродажной подготовки, но и проверку машины на залог, кредит, угон и т.д. В этом случае ни продавцу, ни покупателю не придется предпринимать какие-либо действия, всю работу (оценка, эвакуация, проверка, оформление) берет на себя организация-скупщик. В случае самостоятельной продажи следует пробить машину на сайтах гибдд.рф, avtokod.mos.ru, reestr-zalogov.ru, fssprus.ru и avtobot.net или помощью экспертного бюро (платно). Проверка осуществляется по VIN-коду или № кузова и шасси. Следует понимать, что это важный этап купли-продажи авто, так как, если машина будет числиться в угоне, договор признают недействительным.

Технические характеристики тягача DAF cf-65.

DAF cf-65 представляет собой комфортный голландский грузовик средней тоннажности для внутригородских перевозок и дальних маршрутов в качестве фургонов, контейнеров, мусоровозов и пожарных машин. Эта серия имеет 2 оси, колесную формулу 4х2 с 12 вариантами колесной базы, дизельный двигатель Paccar GR на 6,7 л мощностью 220-283 л.с. Грузоподъемность авто рассчитана на 8-13 тонн, а топливный бак на 200-350 л. Грузовик оснащен механической 9-ступенчатой трансмиссией, имеет стандарт Евро-4 или 5 и способен развивать скорость до 120 км/ч с расходом топлива 18 л/100 км. Здесь предусмотрены 3 версии кабины небольших размеров. DAF cf-65 собирается в Англии и является самым легким автомобилем серии CF стоимостью от 2,5 млн. руб. за б/у и от 5 млн. руб. за новый.

Возникла необходимость в продаже крупнотоннажной или специализированной техники обращайтесь в компанию «Автовыкуп-24». Наши специалисты примут заявку, прибудут на место нахождения машины в течение 30 минут, юридически правильно проведут сделку с проверкой, оценкой и оформлением договора купли-продажи в любой точке Москвы и области. Обращайтесь по № 8-495-664-45-62 или посредством сайта avtovukup-24. В настоящее время выкуп грузовых авто осуществляется по 100% стоимости автомобиля с гарантией безопасности и бесплатной диагностикой. Выкупаем грузовики после ДТП, битые, утилизированные, подержанные, нерастаможенные, кредитные и т.д.