| Краснодарский край
» » Процедура оформления кредита в автоломбарде

Процедура оформления кредита в автоломбарде

Фото: открытые источники
Автоновости Адыгеи
183
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Стремление быстрее оформить ссуду приводит к поиску кредитора, готового выделить средства на определенных условиях. Подготовку лучше провести заранее, чтобы сократить время рассмотрения до минимума.

Ускоренный вариант в автоломбарде

Нежелание затрачивать время на банковскую процедуру позволит сразу сдать авто в ломбард. Специализированные автоломбарды готовы немедленно прийти на помощь владельцам автотранспортных средств.
 
Процесс подачи и выдачи наличных уложится всего в несколько часов. Требования не заставят заниматься сбором бумажек.
 
Доказать законность прав владения машиной поможет технический и собственный паспорта. В дополнении прилагают талон после последнего техосмотра и полис страховки автомобиля.
 
Экспертное заключение о стоимости автомобиля не всегда обязательно, учитывая ее осмотр не месте. Нужно убедиться в исправном техническом состоянии и отсутствии повреждений на кузове и в салоне. Возраст не выходит за 10 лет для отечественных машин и иномарок.
 
От 60 до 80 процентов после выявления стоимости предлагают владельцам, решившим временно оставить машину на хранении. Неудобства скрасит низкая ставка от 2 до 4 процентов.
 
Возможность оставить авто у себя компенсируется ставкой в 10 процентов. Кредит уложится от 40 до 50 процентов от стоимости. Нельзя исключать аварийную ситуацию на дороге.
 
Договор укладывается в месячный срок. После вносится вся сумма или только проценты. Пролонгация происходит неоднократно и без последствий.
 
По согласованию с хозяином приглашают посредника или организовывают аукцион. Важно сразу закрыть задолженность и даже вернуть часть средств назад.

Процесс в банковских структурах

Большинство граждан страны так или иначе связаны с одним из банковских учреждений. Заработная плата, пенсия, стипендия и гонорары оседают на счету. Вместо банкнот теперь используются дебетовые карты, помогающие получать бонусы и скидки у партнеров.
Пластик создается с учетом защитных технологий и удается избежать больших потерь, особенно при закупках на интернет площадках. Подписание договора приводит к одновременному подключению дистанционных сервисов.
 
На смартфон и в личный кабинет поступают сообщения с кодом и состоянием баланса после последних транзакций. Происходит изучение программ кредитования и специальных предложений, которые нередко делают добросовестным клиентам.
 
Заявку можно подать самостоятельно. После выбора продукта делается клик для заполнения пустой формы. Ответ поступает не позднее одних суток. Одобрение приведет к сбору документации.
 
Стандартная процедура требует принести бумаги, подтверждающие наличие работы и размер должностного оклада. Прилагаются страховые полисы и идентификационный номер. Потребуется показать паспорт с штампом прописки.
 
Предодобренное предложение сводит количество бумаг к минимуму, учитывая положительный баланс и активное пользование пластиком. Одобрение позволит взять ссуду на 3 года при ставке от 14 до 29 процентов. Лимит связан с категорией карты.
 
Рассмотрение заявки укладывается от 3 до 10 дней. Примерно две недели понадобится на изготовление самой кредитки. Правда грейс-период начинается раньше и деньги удастся перебросить на другой счет.