| Краснодарский край
» » Обзор семейства кошачих Jaguar XJ и Jaguar XE

Обзор семейства кошачих Jaguar XJ и Jaguar XE

Фото: открытые источники
Автоновости Анапы
473
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Совершенно недавно обществу были представлены новинки Jaguar XJ и Jaguar XE. Они побили рекорд по стоимости, в которую вошли новые дополнения. Что же в них отличительного от предыдущих моделей, и какие есть преимущества?

Обзор Jaguar XJ
На обозрение данная модель была представлена еще 8 лет назад, но на рынке России были представлены только полгода назад. Выпускается модель, как в коротком варианте, так и в удлиненном. Салон обшит высококачественной кожей в примеси с натуральным деревом. Достоинством считается приборная панель в электронном исполнении. Также нельзя не отметить встроенную функцию массажа для впереди сидящих, которая совмещается с системой отопления или вентиляцией.
Когда речь заходит о количестве человек, которые вмещаются, то здесь их только двое. Двигатель встроен объемом в 5 литров и с мощностью 450 л.с. Особенно хорошо автомобиль справляется со скользким покрытием, где система включается на полную мощность.
Стоимость составляет от 4 млн. рублей и может достигать 6 млн. рублей. Она будет зависеть от объема двигателя, установленного в автомобиле. Купить Jaguar XJ можно в официальном салоне, потому что на данный момент модель находится в свободной продаже.

Обзор Jaguar XE
Модель представлена на общее обозрение еще в 2015 году, но да нашего рынка дошла в тоже время, как и предыдущий представитель известной корпорации. Выполнен данный представитель из алюминия, что добавляет ему ряд положительных характеристик по аэродинамике, а также материал экологически безопасен. Салон способен вместить 5 пассажиров со спортивным уклоном спереди и просторным салоном сзади. Это введение позволяет относить новинку к бизнес-классу. Но низкий дверной проем оставляет неприятное впечатление для людей, который садятся на задний ряд.

Мощность дизельного мотора составляет 190 л.с., а бензинового – 230 л.с. Объем – 2 литра с 4 цилиндрами.
Прием заказов на приобретение модели стартовал еще 2,5 года назад. На нашем автомобильном рынке он представлен только лишь бензиновым вариантом стоимостью около 2 млн. рублей. Здесь представлены следующие преимущественные характеристики: встроенная система двухступенчатого климат-контроля, зеркала заднего вида с обогревом, рулевым колесом управления в кожаной обшивке, а также аудиосистемой с 6 динамиками. Купить Jaguar XЕ можно в официальном салоне и по приемлемой стоимости.