| Краснодарский край
» » Технические характеристики Audi A4 allroad quattro

Технические характеристики Audi A4 allroad quattro

Фото: открытые источники
Автоновости Анапы
357
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Модель A4 allroad quattro у Ауди, безусловно, удалась. Для того, чтобы приобрести ее в России, можно посетить сайт http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a4/a4-allroad-quattro.html и подобрать машину в оптимальной комплектации. Благо вариантов производитель предлагает достаточно много – на любой вкус, цвет и кошелек.


Особенности A4 allroad quattro

Инженерам компании удалось в данной модели одновременно и поднять мощность двигателя, и уменьшить показатели по выбросу углекислого газа. Предлагаются моторы:

  • TFSI;
  • TDI.

Это двигатели последнего поколения, которые дадут почувствовать всю их эффективность и мощь в любых режимах передвижения – будь то городской, по шоссе или по бездорожью. Их мощность, в зависимости от опции, для России может составлять от 150 до 272 лошадиных сил. Это, кстати, на 27 «лошадей» больше, чем у моделей предыдущей серии.

«Движок» TFSI может развивать 249 лошадиных сил при крутящем моменте в 370 Нм. Применяется семиступенчатая коробка, которая в полностью автоматическом режиме может обеспечить разгон автомобиля до заветной сотни всего за 6.1 секунды. При этом паспортная максимальная скорость, которую может развить A4 allroad quattro, равна 246 километров в час. Средние показатели по расходу бензина на сотню составляют 6,4 литра.

Даже в стандартной комплектации A4 allroad quattro оснащается полным приводом. Производитель обеспечил дополнительную тягу на все четыре колеса, так что теперь можно себя чувствовать уверенным на все сто при любых дорожных условиях и на любом дорожном покрытии.

Есть вариант с двигателем 2,0 TDI, который будет работать в сотрудничестве с механической коробкой или с S tronic.

К самым, пожалуй, важным нововведениям автомобиля можно отнести повышение эффективности маслопровода, уменьшение сил трения на всех соприкасающихся узлах и деталях. Переключение передач происходит исключительно четко, безо всяких провалов и рывков. Это касается как механического, так и автоматического вариантов. Кроме того, снижен расход топлива при холостых оборотах.

Усилитель применяется для руля электрический. Управление очень четкое, крайне отзывчивое. Как дополнительная опция предлагается динамическое управление с переменными передаточными отношениями. Немецкие конструкторы смогли создать практически идеальный автомобиль.