| Краснодарский край
» » Автомобильные зеркала PATRON: преимущества и ассортимент

Автомобильные зеркала PATRON: преимущества и ассортимент

Фото: открытые источники
Автоновости Анапы
249
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Автолюбители хорошо знают, как важны зеркала заднего вида для обеспечения безопасности водителя и пассажиров автомобиля. Главная функция зеркал − обзор обстановки сзади и по бокам автомобиля. От того, насколько правильно они отрегулированы, напрямую зависит безопасность движения транспорта.

Предназначение салонного зеркала в автомобиле, размещаемого в верхней части лобового стекла, − помощь при парковке задним ходом, а также обеспечение видимости движущегося назад транспорта. С помощью боковых зеркал водитель перестраивается на дороге, поворачивает, паркуется. Зеркальные элементы изготавливают из сферических, асферических и плоских зеркал.

Автомобильные зеркала PATRON

Компания «Шате-М Плюс» – ведущий поставщик автокомпонентов на рынки стран СНГ – с 2004 года владеет собственной торговой маркой PATRON. В ассортименте PATRON более 31 тысячи наименований автозапчастей, которые производят на 70 заводах в КНР, Южной Корее, Турции, Литве, Италии, Бельгии, России, Малайзии, Тайване, Венгрии, Польше и Беларуси. По отзывам потребителей, продукция бренда PATRON характеризуется неизменно высоким качеством и надежностью при умеренных ценах.

Для компании «Шате-М Плюс» 2012 год ознаменовался появлением в ассортименте автомобильных зеркал PATRON от лидеров автоиндустрии – КНР и Тайваня. Зеркала производят по современным технологиям из высококачественного стекла, что является гарантией их долговечности и хорошей обзорности. Ассортимент, находящийся в постоянном наличии на складе, обширен − более 900 наименований и включает в себя: зеркала с системой обогрева, со встроенным повторителем сигнала поворотов, тросовой или электрической регулировкой. Также предложены зеркала в корпусах, подготовленных для самостоятельной окраски.
Наружное покрытие выполнено из специальных составов с повышенной твердостью и химической стойкостью. Предусмотрены два вида противоослепляющего покрытия: нейтральное и голубое. Нейтральное антибликовое покрытие отражает 60%, а голубое – 65% солнечных лучей и света фар идущего сзади транспорта.

Преимущества автомобильных зеркал PATRON

  • Постоянно расширяющийся ассортимент на актуальный автопарк.
  • Крупный проверенный завод-производитель.
  • Многоступенчатый контроль качества на производстве - от сырья и до готовой продукции.
  • Гарантия − 1 год или 20 000 км пробега.

В июне 2017 года ассортимент PATRON пополнили более 250 артикулов автомобильных зеркал, в т. ч. новинки для брендов: Opel, Nissan, VW, BMW, Skoda, Mersedes-Benz и др. Традиционно высоким спросом пользуются асферические зеркала с подогревом для машин VW Golf, Audi A3, Renault Clio и т. д.