| Краснодарский край
» » Полировка автомобиля в Уфе

Полировка автомобиля в Уфе

Фото: открытые источники
Автоновости Анапы
203
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Если вид вашего нового авто перестает радовать глянцевым блеском и глубиной цвета, значит пришло время запланировать полировку автомобиля в Уфе. Выезжая из салона, автомобиль прекрасно выглядит, но уже через год использования на глянцевой поверхности накапливаются микротрещины, которые впитывают осадки, органические и химические загрязнения. Также на лакокрасочное покрытие влияет перепад температур. В итоге поверхность тускнеет, а цвет уже не смотрится свежим.

Как вернуть автомобилю салонный вид

Чтобы вид авто снова радовал глаз и дольше оставался глянцевым, необходимо провести качественную полировку автомобиля в Уфе, а затем покрыть поверхность защитными средствами. «Чистоград» помогает привести в порядок внешний вид машин, и это происходит так:

  • поверхность обезжиривается и очищается от глубоких загрязнений;
  • неровности лакокрасочного покрытия затираются абразивами;
  • поверхность подготавливается к нанесению защитных средств для лучшего сцепления с ЛКП;
  • наностися восковой состав, защищающий ЛКП от летящего гравия, влажности, воздействия ультрафиолета.

Таким образом, мы получаем более яркий и глубокий цвет покрытия и зеркальный эффект, эти процедуры могут надолго отсрочить необходимость покраски автомобиля.

Свойства защитных составов и эффект от абразивной полировки

  1. Мы используем мелкодисперсные абразивные составы, которые эффективно затирают царапины, микротрещины и сколы. При этом сама структура ЛКП не повреждается и не деформируется. Потеки, разводы и пятна уходят с поверхности легко и быстро.
  2. Для защитной полировки мы используем устойчивые экологичные средства на основе воска. Они представляют собой пленку, которая обеспечивает барьерный эффект и позволяет дольше сохранить салонный вид автомобиля. При обычной эксплуатации покрытие исправно выполняет функцию около трех месяцев. После истечения срока полировку автомобиля в Уфе можно обновить.

Мы применяем полировальные машины, работающие в соответствии с технологичными стандартами частоты вращения полировального круга. Это обеспечивает надежную защиту ЛКП от повреждений. Работа происходит в помещении, защищенном от перепада температур, влажности и грязи. Мы гарантируем идеальный результат полировки.

В сервисе «Чистоград» вы можете не только отполировать и защитить поверхность ЛКП, но и заказать услуги чернения резины, а также качественно помыть автомобиль.

Обратитесь к нам по телефону 266-36-63 в Уфе, чтобы запланировать дату и время полировки авто.