| Краснодарский край

Китайская вишня - Cherry

Фото: открытые источники
Автоновости Анапы
150
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Компания Cherry является королем плагиата. Она появилась сравнительно недавно, примерно, 14 лет назад. За такое короткое время организация достаточно сильно нашумела, поскольку копировала широко известные марки автомобилей. На нее было подано невероятно большое количество исков, но фирма Cherry преодолела эти сложные обстоятельства. И каждый квартал компания поставляет новые модели.

Производство авто Черри происходит не только в Китае, их выпуском занимается и Россия. На данный момент выпущено около двух миллионов машин. Поскольку изготовленные автомобили являются копиями мировых брендов, а стоимость их значительно ниже, они прекрасно конкурируют с остальными организациями.

Положительные стороны автомобиля Cherry состоят не только в небольшой стоимости, но и в том, что для них приемлем бензин марки А-92. Еще одним преимуществом можно считать изготовление двигателя ACTECO. Теперь компании прямой путь в Европу.

Прославилась фирма за счет Черри Амулет, которая являлась копией Сеэт Толедо, а также при помощи джипа Тигго, который являлся комбинированной копией Хонды СR-V и Тойоты RAV4. Китайцы же предпочитают Черри QQ, так как она малогабаритная, имеет невысокую стоимость и довольно ловкая. В 2002 году организация получила сертификат ISO/TS1 6949, тем самым сделав невозможное.
Также необходимо отметить и то, что в 2007 году компания начала строительство завода в Иране, а это означает, что она распространяется по всему миру. Здесь предполагается производство Черри QQ6.

Логотип компания – это сокращенной ее название.
Но фирма Черри является не только изготовителем легковых автомобилей, она еще и изготовитель двух типов двигателей, топливо для первого из которых – это бензин, а для второго – дизель. Не смотря на то, что практически все настроены скептически по отношению к компании, она еще проявит себя.