| Краснодарский край
» » Как происходит перевозка техники?

Как происходит перевозка техники?

Фото: открытые источники
Автоновости Ейска
106
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Как происходит перевозка техники?

Компания Неолит оказывает клиентам услуги по перевозке строительной техники, сельскохозяйственной техники, яхт, катеров. Богатый опыт работы в данном направлении, обширный автопарк, специализированные каркасы и крепежное оборудование — всё это делает процесс перевозки строительной и сельскохозяйственной техники максимально безопасным и в 100 % случаях успешным мероприятием.

В настоящее время в компании перевозка техники осуществляется с помощью:

  1. тралов с низкой или высокой платформой;
  2. тралами с платформой и длиной растяжения до 22 м;
  3. с помощью телескопических трейлеров;
  4. при использовании седельных тягачей;
  5. с использованием низкорамных полуприцепов «тиффбет», которые оснащены специализированными арками для колес транспортируемой тяжелой аграрной или строительной техники.

Прежде чем приступить к перевозке специалисты компании просчитывают все возможные риски, особенности транспортировки. Ведь по опыту специалисты организации прекрасно знают, что зачастую перевозка строительной техники — это множество проблем и особенностей.

На стройплощадке, куда должна быть доставлена техника, въезд часто затруднен. Также не хватает свободного пространства на площадке, чтобы разместить доставленную технику, эффективно провести погрузочно-разгрузочные работы. Все эти вопросы удачно решаются, сложности и негативные факторы учитываются заранее. Грамотная планировка помогает избежать проблем и неприятных неожиданностей при перевозке дорожной техники, машин и механизмов, использующихся в аграрном комплексе.

Зачем нужна перевозка негабаритной техники?

На этот вопрос очень легко ответить. Перевозка техники нужна при проведении строительства:

  • дорог,
  • шоссе,
  • автомагистралей,
  • жилых домов,
  • социальных учреждений,
  • спортивных комплексов и так далее.

В процессе строительства активно используются бульдозеры, экскаваторы, краны, бетоносмесители, грейдеры, тракторы, экскаваторы, гидроманипуляторы многие другие машины. С помощью тяжелой техники строительство проходит высокоэффективно и максимально быстро. Поэтому доставка техники на стройплощадку — это жизненно необходимое для застройщиков мероприятие.

То же самое можно сказать про аграрный комплекс. При посевных работах, при уборке урожая компании часто арендуют тяжелые агрегаты, так как прокат стоит дешевле, чем приобретение тяжёлых машин. Поэтому недорогая доставка тяжелой техники до определённого аграрного комплекса — необходима.

Как рассчитать тарифы на перевозку негабаритной техники в компания Неолит? Этим вопросом, непосредственно занимается менеджеры компании. Чтобы точно узнать окончательную стоимость перевозки из пункта А в пункт Б, достаточно:

1. нажать на сайте компании кнопку «рассчитать стоимость»;
2. заполнить анкету указав все данные по перевозке;
3. отправить запрос.

Менеджер перезвонит, покажет окончательную цену на перевозку тяжелой техники.