| Краснодарский край
» » Выкуп грузовиков и грузовой техники

Выкуп грузовиков и грузовой техники

Фото: открытые источники
Автоновости Ейска
62
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Компания «Трак-Выкуп» крупный представитель регулирования рынка вторичной техники в РФ по Москве. Евгений Осипов, начинавший свою деятельность одним из первых, делится принципами работы компании: поставленные приоритеты в пользу клиентов вчера, дают свои результаты сегодня. Длительное время выкуп грузовиков в Москве менял свое сальдо с положительного на отрицательное. На это влияли:

  1. Небольшой оборот начинающей компании.
  2. Незнание всех нюансов в работе, которые приводили к потерям.
  3. Внешние факторы (курс доллара, переизбыток рынка ТС Б/У, наличие мощных конкурентов).

Сегодня мы может предложить нашим клиентам самые лучшие условия, как по финансированию, так и в техническом плане по доставке, оценке. Например, технический осмотр техники проводится на месте в течение 0,5-1,5 часов. Проводит ее оценщик, который фиксирует состояние визуально и проводит фотосъемку основных элементов, дефектов. Выплата проводится сразу (если нет кредитной истории).

Продажа лизинговой спецтехники

Количество ТС, приобретаемой в лизинг, составляет до 35 % всей техники. Дальнейшая ее продажа затруднена из-за связывающих фактического владельца обстоятельств. В нашей компании рассматривается выкуп грузовиков любого юридического статуса, кредитной истории и технического состояния. Продажа грузовика, находящегося в лизинге, проблематична. Кроме трудности с нахождением клиента, такие права ограничивает юридический владелец ТС, которым является на протяжении всего срока продавец. Такой поворот дел имеет и свои преимущества: фактический владелец, выкупающий технику не имеет права собственности и вынужден выполнять требования: прохождение техосмотра и обслуживания в фирменных СТО, в точно указанные сроки документацией. Благодаря этому ТС в течение длительного времени остается в идеальном состоянии.

Слабые места грузовиков MAN

Порой небольшие мелочи, как протечка масла из-под крышки, приводит к нестабильной работе двигателя. Это актуально для грузовика MAN. Из-за разрушения резины на проводах, которые идут на форсунки под клапанной крышкой, начинается протечка масла на двигатель.

Еще один показатель — масляные пятна в антифризе: прохудилась прокладка на передней стенке мотора: между маслом и антифризом.

Самое распространенное — сайлентблоки на переднем стабилизаторе.

Проблемы с зажиганием — нужно проверить клапан давления топливной системы.

Дополнительная информация

В компании «Трак-Выкуп» гарантированно выкупают спецтехнику в любом юридическом состоянии и кредитной историей. В случае нахождения ТС в лизинге или кредите вопрос о продаже всегда решается с юридическим владельцем, которые имеют юридическую силу и влияют на ход сделки. В этом случае порядок и сроки выплаты денежных средств увеличивается на время, которое требуется банку на рассмотрение заявки и выкуп грузовиков в Москве может длиться в течение 5-7 рабочих дней. Информацию по всем вопросам можно узнать по тел: 8-926-799-64-44 или на сайте компании http://vukup-truck.ru.