-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Bugatti Chiron покоряет дороги

Фото: открытые источники
Автоновости Геленджика
46
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Bugatti снова удивляет любителей быстрой езды. Скоро появится новый автомобиль, который будет покорять дороги с большей скоростью. Уже в открытую говорится, что новый автомобиль будет называться Bugatti Chiron.

Новинка сейчас проходит испытания, покоряя гоночные трассы. Внешне Chiron похожий на всем известный Veyron. Только «начинка» автомобиля другая. Мотор Chiron вмещает в себе 1500 лошадиные силы. И это при том, что двигатель остается 16-цилиндровым. И объем тот же – 8 литров. Аналогов этому автомобилю практически нет. Разве только  Koenigsegg Regera может тягаться с ним. Да и то немного уступая. Все же остальные скоростные автомобили останутся далеко позади.

Но Chiron это не Veyron. От Veyron в новом автомобиле останется только 8%. Все остальные детали будут или совершенно новыми или улучшенными. Поэтому можно с уверенностью сказать, что это будет абсолютно новым автомобилем. И он станет сенсацией среди скоростных автомобилей. Разработчики уверены, что Chiron сможет разогнаться до 100 км/час всего за две секунды.  В этом он может тягать только с болидом F1.

Скорость, которую можно выжать из автомобиля составит 450 км/час. Но разработчики автомобиля планируют сделать невозможное и увеличить скорость до 500 км/час. Поэтому  Chiron станет первым автомобилем с такой скоростью, который был запущен в серийное производство. Но любителям скорости придется подождать. Так как  Chiron появиться в автосалонах только в следующем году. А пока что автомобиль проходит испытания, чтобы удивить поклонников Bugatti.