| Краснодарский край
» » Mitsubishi Outlander стал самым популярным внедорожником в Петербурге

Mitsubishi Outlander стал самым популярным внедорожником в Петербурге

Фото: открытые источники
Автоновости Геленджика
56
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Японская марка Mitsubishi в очередной раз подтвердила свою популярность и востребованность на российском авторынке. В частности, в августе этого года внедорожники Mitsubishi Outlander в Петербурге стали самыми продаваемыми в своём классе среди других автомобилей.

Mitsubishi Outlander: внедорожник №1 в августе 2018 года

Согласно показателям Автостата, за прошедший август марка продала на 19% больше внедорожников Outlander, чем за аналогичный период в прошлом году. За указанный месяц жители Санкт-Петербурга купили 250 экземпляров. Всего в течение августа в Петербурге было продано 500 внедорожников.

На втором месте расположился Hyundai Creta с показателем 240 проданных авто. Третьим в списке идёт Skoda Kodiaq - 234 штуки. Также народную признательность заслужили немецкий Volkswagen Tiguan и южно-кореец Kia Sportage.

Судя по отзывам довольных владельцев Outlander, лидерство продаж именно этой марки и модельного ряда вполне оправдано - как говорится, народную любовь не купишь, её можно только завоевать. Что с успехом и сделал упомянутый внедорожник.

Последние конфигурации модели, выпущенные за период с 2017 по 2018 год, запомнились фанатам марки добавлением приятных дополнений вроде обогрева руля в большинстве комплектаций, а также наличием климат-контроля и датчиков дождя во всех версиях Outlander, апгрейдом систем безопасности и систем-помощников при парковке.

Но главным преимуществом Mitsubishi Outlander 2017 и 2018 годов по праву считаются обновлённая подвеска с новыми амортизаторами, сглаживающими максимум неровностей дороги, мощный двигатель с резким стартом, улучшенный вариатор с режимом "спорт", и, конечно же, вместительный салон. Машина этого класса подходит и для форсирования разбитых дорог, и для семейной поездки по свеженькому полотну автобана.

Где купить Mitsubishi Outlander в Санкт-Петербурге

Покупка автомобиля - ответственный шаг, который обычно ставит в ступор с самого момента появления такой необходимости. В первую очередь, будущий автовладелец разрывается между выбором сэкономить и купить с рук, или же обратиться к официальным дилерам и получить полный пакет сервиса на высшем уровне.

Салоны "Галант-Авто" на Выборгском шоссе и на ул. Жукова - автоцентры, официально представляющие марку Mitsubishi в Санкт-Петербурге. Здесь клиента заинтересует не только большой выбор цветов и комплектаций Outlander и других популярных моделей марки, но и специальные предложения, акционные цены ниже уровня среднерыночных, система обмена автомобилей Trade-in и другие выгодные программы. Сотрудники салонов предоставят консультацию по вопросам особенностей конкретных моделей, покупки, оформления документов, обслуживания и ремонта машины.

Задаваясь вопросом "где купить Mitsubishi в Питере", поклонники марки попадают в автоцентры "Галант-Авто", где их вниманию представлены самые новые версии любимых моделей автомобилей Mitsubishi. Отзывы о работе центров "Галант-Авто" подтверждают - компания является надёжным и верным партнёром для каждого фаната японской марки.