| Краснодарский край

Доступный немец: Opel Meriva

Фото: открытые источники
Автоновости Горячего Ключа
249
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Выпускать автомобиль Opel Meriva начали в 2002 году. Данная модель является более компактной, если сравнивать ее с Opel Zafira. В Meriva присутствует пять мест для посадки, что соответствует простому легковому автомобилю. Но присутствует и различие, суть которого заключается в том, что в данной машине повышенный уровень комфортности. Дополнительные положительные качества состоят в том, что багажное отделение стало более габаритным, если сложить задние сиденья, то его объем повышается до 560 литров.

Характеристика дизайна является традиционной относительно времени и класса. У автомобиля небольшое количество декоративных деталей, немного хрома. Из этого следует, что стоимость автомобиля не достаточно высокая, но при этом все немецкие качества полностью сохранены. Но при этом внешний вид выглядит прекрасно. В особенности привлекателен задний вид – довольно крупные фары, а также габаритная задняя дверь.

Салон по душе придется для тех, кто предпочитает практичные и удобные вещи. Для всех прекрасно хватает места, а для пассажиров, которые располагаются сзади, с избытком. Три сидения можно переделать в два габаритных кресла. Багажник, который встроен сзади, оборудован так, чтобы спину никто не повредил.

Существует около 10 модификаций Опеля, каждый из них оборудован собственным, особым двигателем. Наиболее экономичен тот, объем которого составляет 1,3 литра, а мощность – 75 лошадиных сил. При этом автомобиль с таким двигателем расходует около 6,2 литра на сто км в очертаниях города. Прекрасной остается и динамика, поскольку до сотни километров автомобиль может разогнаться, примерно, за 17,8 секунд.

Для потребителей представлено три разных комплекта: Cosmo, Essentia и Enjoy. Самое большое количество предоставляет Cosmo, у него самая дешевая комплектация.