| Краснодарский край
» » Выкуп грузовых автомобилей в Москве

Выкуп грузовых автомобилей в Москве

Фото: открытые источники
Автоновости Кабардинки
41
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Сегодня конкуренция в сфере грузоперевозок высока, и потому не удивительно, что многие владельцы тягачей терпят крах. И встает вопрос, как же выйти из ситуации, когда срочно нужны деньги, а работы нет. Ответ прост – выгодно продать грузовой автомобиль.

Преимущества автовыкупа

Искать покупателя через доски объявлений – долго и сложно, однако есть иной вариант – выкуп грузовиков. Вот плюсы такого решения: быстрота продажи; уверенность в том, что сделка состоится; достойная цена; продажа по договору.

Последний пункт является преимуществом потому, что без юридического засвидетельствования сделки возможен целый ряд претензий с обеих сторон в будущем. Автовыкуп страхует от рисков, экономит время и делает продажу грузовика простым занятием. Именно так ведет дела компания Автовыкуп-24, куда можно обратиться по телефону 8-926-799-64-44.

Выкуп грузовиков в кредите

Обычно машины, которые находятся в лизинге, продать не получается. В этом случае человек еще не является полноправным владельцем тягача. Однако даже если кредит за грузовик до сих пор не выплачен, машину возможно продать в Автовыкуп-24. В такой ситуации потребуются такие документы: паспорт, ПТС, СТС, договор лизинга.

Специалисты из Автовыкуп-24 сначала проверят документы. Затем будет проведен осмотр грузовика. Если всех устроит оценка и итоговая стоимость, заключается договор купли-продажи. Будет проведен расчет с банком и продавцом тягача. Последний может получить деньги наличными или на карту, в зависимости от своих предпочтений. При этом сумма, которую получит продавец, напрямую зависит от того, сколько он уже выплатил за грузовик.

Технические характеристики тягача TGS 19.400

Это производительный немецкий грузовик, мощность двигателя которого – 400 лошадиных сил. Класс выхлопа у TGS 19.400 – Евро 3. Полная масса составляет 19 тонн. Система AGR-циркуляции делает мотор экономичным.

Даже если этот автомобиль попадет в аварию, это вряд ли нанесет ему катастрофический ущерб. Потому, если случилось ДТП, стоит позвонить в нашу компанию. Ну а если машина абсолютно исправна, просто больше не нужна, значит точно удастся продать автомобиль за большие деньги. В конце концов, это тягач экологического класса, и за такими грузовиками будущее.

Порядок оформления договора купли продажи авто

Составление этого документа – обязательный этап сделки. Договор купли продажи составляется после того, как специалист компании проведет оценку автомобиля и проверку документов и после согласования цены с продавцом. В договоре содержится следующее: данные продавца и покупателя, дата заключения договора, vin-код, название машины, год выпуска, цвет, стоимость.

Договор оформляется в трех экземплярах. Обе стороны подписывают все. Один экземпляр остается у компании-покупателя, другой – у продавца, а третий направляется в ГИБДД. Ничего сложного в оформлении этого документа нет.

Компания Автовыкуп-24 быстро приобретет грузовое транспортное средство. Вовсе не обязательно, чтобы грузовик был в хорошем состоянии. Даже если машина попала в аварию и не может передвигаться по дороге, компания ее выкупит. Так что если возникла необходимость продать грузовик, обращайтесь в Автовыкуп-24 и звоните по телефону 8-926-799-64-44.