| Краснодарский край
» » Выгода покупки Skoda Roomster с пробегом у официального дилера

Выгода покупки Skoda Roomster с пробегом у официального дилера

Фото: открытые источники
Автоновости Кабардинки
64
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Автомобили от чешского концерна Skoda – лидер «вторичного» рынка. Их покупают на рынке, «с рук» и у официальных дилеров.

Если вы не исключаете подобный формат приобретения автомобиля для семьи или бизнеса, советуем рассмотреть плюсы и минусы каждого подхода.

Знакомые, коллеги или друзья

Купить автомобиль у друга или хорошего знакомого – неплохая затея, но будьте готовы, что вам скажут «состояние идеальное, делать ничего не нужно», а потом обнаружатся скрытые дефекты, и вы не сможете предъявить претензии.

Второй подвох в том, что вы можете пойти на уступки другу, не торговаться и в итоге остаться в минусе.

С другой стороны, хороший знакомый может честно ответить на вопросы о состоянии автомобиля. Вы получите достоверную информацию и будете знать, чего ждать от машин во время поездок по гололеду или крутому подъему. Словом, как повезет.

Рынок автомобилей

Эта площадка подойдет тем, кто готов идти на компромиссы, причем как в плане цены автомобиль Skoda, так и в плане качества.

Можно ли «сбить» стоимости до минимума на рынке автомобилей? Можно, но зачастую, если владелец идет на большие уступки, автомобиль совсем плохой или бывал в серьезном ДТП.

Что касается проверки подержанного авто, то приехать на СТО согласится не каждый продавец, а еще он наверняка будет торопить мастеров, чтобы они не заметили всех недостатков и нюансов. К тому же оплачивать осмотр будете именно вы.

Также остается вопрос с документами. Стоит показать их юристу, чтобы избежать проблем в будущем, но это, опять-таки, дополнительные расходы.

Официальные дилеры

Здесь Skoda Roomster с пробегом можно приобрести на совсем других условиях. Первое – модельный ряд Skoda. Если на рынке не найти некоторых редких комплектаций, то у дилера они, как правило, есть. При этом цена формируется с учетом:

  • пробега а/м;

  • состояния машины;

  • типа и количества поломок авто.

Подобрать автомобили с пробегом Skoda Roomster, соответствующие бюджету и вашим требованиям к, намного легче именно в салоне.

Еще один плюс сотрудничества с официальным дилером – подготовка документов. Вы получаете необходимый пакет бумаг, заверенный нотариально. Если вы решите подарить или продать транспортное средство, то сделаете это без лишней волокиты и проблем.

Выбирайте наиболее подходящий вариант, чтобы приобрести надежный автомобиль Skoda Roomster, который прослужит в течение долгих лет!