-->
| Краснодарский край
» » Активисты ОНФ проверят жалобы краснодарцев на самоуправство сотрудников службы эвакуации

Активисты ОНФ проверят жалобы краснодарцев на самоуправство сотрудников службы эвакуации

Фото: Автопортал24 | Кубань
Все автомобильные новости Кубани
773
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Краснодарцы продолжают жаловаться на незаконную эвакуацию автомобилей. Ситуация уже на контроле представителей Общероссийского народного фронта в рамках акции «ОНФ за права автолюбителей!», об этом корреспонденту Автопортал24 | Кубань сообщили в пресс-службе ведомства. 

По словам представителей ОНФ, автолюбители неоднократно жалуются на незаконные действия «эвакуаторщиков».

«Автомобили забирают и увозят на штраф стоянку прямо на глазах «у изумленных водителей», не смотря на их требование возвратить автомобиль и оформить протокол. Со слов одного из заявителей, в ответ на его просьбу вернуть автомобиль от водителя эвакуаторщика был получен немотивированный отказ, мол, считай, что ты не успел», - сообщается в пресс-релизе ОНФ. 

Напомним, что сегодня закон позволяет владельцу машины прекратить процесс эвакуации в том случае, если он успел прийти к собственному авто до начала его транспортировки. 
 
«Чтобы выяснить насколько массовой является данная проблема в Краснодарском крае, актив ОНФ запускает мониторинг для всех автолюбителей», - рассказывает сопредседатель РО ОНФ в Краснодарском крае, Светлана Бессараб.

Вы можете выслать фотографию, номер своего авто, дату съемки, название компании эвакуации, если вдруг Ваш автомобиль забирают у вас на глазах или вымогают средства за его возврат - на эл. почту 23region@onf.ru c темой: «Эвакуатор угнал мое авто» или отметив снимок в социальных сетях Facebook, Instagram с текстом и хэштегом #ЭвакуаторУгналАвто.
 
Ранее мы также сообщали, что эвакуатор «Краснодар – ГорТранс» попал на федеральную доску позора за нарушение правил парковки.