-->
| Краснодарский край
» » На Кубани дороги к морю будут контролировать дополнительные наряды ДПС

На Кубани дороги к морю будут контролировать дополнительные наряды ДПС

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани / Дороги Кубани
912
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Многокилометровые заторы на трассе М4 «Дон» по пути к морю теперь под наблюдением инспекторов, об этом накануне сообщили в пресс-службе МВД РФ по Краснодарскому краю. Полиция Кубани продолжает реализовывать комплекс мер по минимизации задержек транспорта и оказанию помощи участникам дорожного движения.

«На сегодняшний день увеличено количество нарядов ДПС, осуществляющих регулировку движения на автодорогах «М4 Дон» и «Джубга-Сочи» до 24 экипажей ежесуточно. Сотрудники полиции находятся в местах конфликтов транспортных потоков, пересечении их с пешеходными переходами, минимизируют время оформление дорожно-транспортных происшествий, следят за недопущением выезда водителями транспортных средств из автомобильного потока на обочины или полосу встречного движения для объезда», - рассказали корреспонденту Автопортал24 | Кубань в МВД.

Семь патрулей ДПС несут службу на участке трассы М4 «Дон» в районе поселка Дефановка, где из-за ремонта дороги движение транспорта крайне осложнено. 

Кроме того, в Горячем Ключе и Туапсинском районе двумя нарядами ДПС проводится разъяснительная работа с участниками дорожного движения о возможности проезда через Шаумянский перевал при осложнении дорожной ситуации на автодороге «Горячий Ключ – Туапсе».

Отметим, что реакция правоохранителей последовала далеко не сразу, почти 2 летних месяца туристам на личных автомобилях пришлось простоять несколько часов под палящим солнцем в пробке.