-->
| Краснодарский край
Больше новостей
» » Краснодарцы опасаются, что дело о громком ДТП на улице Мачуги в Краснодаре могут «замять»

Краснодарцы опасаются, что дело о громком ДТП на улице Мачуги в Краснодаре могут «замять»

Фото: Форум Кубань.ру / машина виновника ДТП
Все автомобильные новости Кубани
1111
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Новость о том, что виновник страшной аварии в микрорайоне Гидростроителей Краснодара на улице Мачуги сбежал, горожане в социальных сетях восприняли с диким удивлением и стали подозревать полицейских в попытке «замять» дело.
 
Напомним, ДТП случилось 9 октября вечером. Водитель за рулем «BMW» на полном ходу вылетел на полосу встречного движения, где протаранил 5 машин. Сначала в СМИ появилась информация о том, что виновник аварии - 19-летний парень. Однако, днем 12 октября Артем Коноваленко, официальный представитель УЦМВД РФ по г. Краснодару, сообщил журналистам, что информация не является действительной. По его словам, в больнице находится 17-летний пассажир иномарки «Geely», на которую и пришелся первый удар. А предполагаемый виновник ДТП некий 22-летний Гор Мелконян, который чудесным образом после мощнейшего удара вышел из автомобиля и самостоятельно скрылся. 

«А куда он делся из-за руля тогда? И что, никто не видел кто за рулём был?», - негодуют  пользователи в социальных сетях. (орфография и пунктуация автора)
 
«Я в шоке, товарищи... После того ДТП, что было - с БМВ с передних мест там никто не мог сам встать и уйти! Что за бред! Там столько камер, свидетелей - должны были точно видеть, кто был за рулём! Это не тема с Артуриком, где разметало всех по мосту...», - пишут пользователи городского форума. (орфография и пунктуация автора)

Между тем, куда делся виновник страшной аварии, местные правоохранители не знают и просят горожан помочь в поисках. Всех, обладающих информацией о Горе Мелконяне, просят сообщить ее по телефону 02 или (8-861) 231-70-71.