| Краснодарский край
Больше новостей
» » Ублюдка-автохама из Нижнего Новгорода посадили на 7 лет за убийство молодого парня

Ублюдка-автохама из Нижнего Новгорода посадили на 7 лет за убийство молодого парня

Фото: телеканал Россия24
Все автомобильные новости Кубани
1392
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Он пытался срезать путь через дворы, там наткнулся на возмущенных местных жителей, которым попросту не хочется, что их дом стал «проходным двором» для автохамов, а после и вовсе в борьбе за экономию своего времени - убил человека.

Речь о резонансном убийстве, которое произошло минувшим летом в Нижнем Новгороде. Суд уже определил ближайшие 7 лет жизни Александра Мухина, их он проведет за решеткой. А все потому что, местный бизнесмен не пожелал ехать как все, по дороге. И в конфликте за проезд по дворовой территории сначала избил пенсионера, а затем забил до смерти 25-летнего парня, который вступился за пожилого мужчину. 

В зале судебного заседания Мухин неоднократно пускает слезу, давит на жалость и молит о пощаде правоохранителей. Однако, вместо 5 лет, о которых просил прокурор, местные служители Фимиды приговорили автохама-убийцу сразу к 7 годам заключения. 

К слову, мать погибшего потерю сына не пережила, вскоре после судебных разбирательств женщина скончалась, сообщает корреспондент Автопортал24 | Нижний Новгород.