| Краснодарский край
» » Водители Краснодара мечтают лично показать Владимиру Путину «убитые» дороги города

Водители Краснодара мечтают лично показать Владимиру Путину «убитые» дороги города

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
597
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Визит в Краснодар главы российского государства Владимира Путина вызвал переполох среди местных властей. Президента здесь явно не ждали, поэтому спешно начали ремонтировать дороги, которые последние несколько лет пугали жителей города огромными ямами.

Как сообщалось ранее, Путин с высокопоставленными чиновниками планировал посетить комплекс тренировочных залов «Чемпион» и детско-юношескую Академию ФК «Краснодар». В город также собрался приехать президент ФИФА Джанни Инфантино. Встречи подобного уровня обычно проходят в более комфортабельном Сочи, но в этот раз по неизвестным причинам переговоры решили провести в столице Краснодарского края.

И вот, сбылся самый страшный сон краснодарских чиновников: гости едут, а дороги к их приезду не готовы. Капитальные работы по замене асфальта были запланированы на середину мая, а сейчас рабочим спешно приходится замуровывать ямы асфальтовой крошкой. Скорее всего, ямочный ремонт окончательно испортит дорожное покрытие.

Между тем, пользователи соцсетей горят желанием прокатить российского лидера по местным ухабам. «ВКонтакте» перечисляют улицы, на которых хотели бы увидеть кортеж президента: Тургенева, Новороссийская, Дзержинского и другие. 

«Хорошо, если бы его из аэропорта провезли по Восточному обходу, потом по дороге через Индустриальный, через Дзержинского на Тургенева. И на Новороссийскую на обратном пути можно заехать - показать достижения местной власти!», - пишет один из пользователей соцсети.

«Приглашаю Вас, уважаемый В. В. Путин, проехаться со мной от краевой больницы до поселка Индустриального в час пик, это увлекательное путешествие даст вам бурю эмоций и пищу для размышлений о работе местной администрации», - добавляет другой.
 

Также горожан удивило внезапное рвение дорожников, которые ринулись «латать» улицы. 

«Всю неделю Российскую латали, новая разметка. Свернул на Солнечную, разметки нет», - поделился автомобилист.

Сообщается, что полицейские перекрыли фурам въезд в город: собралась пробка на М4 перед развязкой на Новороссийск.

Пока обстановка в городе спокойная. Сервис «Яндекс.Пробки» показывает стабильных четыре балла, как обычно затруднено движение в центре города.