| Краснодарский край
» » Из-за визита Владимира Путина в Краснодар не пускают грузовики

Из-за визита Владимира Путина в Краснодар не пускают грузовики

Фото: Вконтакте / очевидцы
Все автомобильные новости Кубани
2018
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Краснодарские чиновники в попытке представить краевую столицу в лучшем свете почти на весь день закрыли для большегрузного транспорта въезд в город. О безумстве, которое творится на въезде в Краснодар, пишут в социальных сетях шокированные свидетели и дальнобойщики. 

Известно, что грузовые фургоны и фуры встали на въезде в город со стороны станицы Новотитаровской, на Ейском шоссе. Вдоль обочины припаркованы десятки машин на Западном обходе. 

«Всех грузовиков загоняют на отстойник на ул тихорецкую,в связи с приездом В.В.Путина», - пишут пользователи в соцсети «Вконтакте». (орф и пункт автора).

Таким отношением к водителям большегрузов интернет-общественность оказалась крайне недовольна. 

«Всех мусоров в стоило. Страна рабов», - пишут в соцсетях недовольные горожане.

По мнению пользователей, ограничивать проезд транспорта из-за плохих дорог и заторов, дабы угодить главе государства, крайне неправильно. При этом важно учитывать, что дорожные проблемы в Краснодаре назревали несколько лет назад и спровоцированы бездействием местных чиновников. 
 
Как сообщалось ранее, Путин с высокопоставленными чиновниками планировал посетить комплекс тренировочных залов «Чемпион» и детско-юношескую Академию ФК «Краснодар». В город также собрался приехать президент ФИФА Джанни Инфантино. Встречи подобного уровня обычно проходят в более комфортабельном Сочи, но в этот раз по неизвестным причинам переговоры решили провести в столице Краснодарского края.