| Краснодарский край
Больше новостей
» » Припаркованный на остановке внедорожник возмутил жителей Краснодара

Припаркованный на остановке внедорожник возмутил жителей Краснодара

Фото: ВК/очевидцы
Все автомобильные новости Кубани / Автоновости Краснодара
485
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В Краснодаре внедорожник со значком «инвалид» на лобовом стекле оказался припаркованным прямо на остановке общественного транспорта. Фото злостного нарушителя попало в соцсеть и сразу же вызвало возмущение среди жителей краевой столицы.

Неизвестный оставил свою машину во вторник, 20 июня, на улице Зиповской. На фотографии видно, что внедорожник «Toyota Land Cruiser» припаркован прямо на остановке общественного транспорта. Из-за этого, по словам автора поста, «людям пришлось стоять под дождём, ожидая транспорт».

Пользователи соцсети «ВК» были возмущены таким поведением «инвалида», и недоумевали, почему бездействуют сотрудники ГИБДД. Многие решили, что оставлять машину на остановке общественно транспорта можно только таким «инвалидам», умственные способности которых можно поставить под сомнение. 

«Сейчас инвалид - это обычный военный пенсионер с небольшой травмой, прекрасно себя чувствующий. Например, мой отец как раз к таким относится, НО! он даже стесняется воспользоваться наклейкой "Инвалид", и тем более так неуважительно к окружающим парковаться. Речь идет о невоспитанности и неуважении к окружающим. Тем более, реальные инвалиды на таких машинах не ездят», - отметил один из пользователей.

«Лишить водительского удостоверения пожизненно, идиота, чтоб так же потом на остановке под дождём стоял. Где ДПС и эвакуатор?» – выразил всеобщее возмущение другой пользователь.

Многие пожалели, что в Краснодаре нет филиала московской организации «СтопХам», которая, как известно, борется с подобными водителя, награждая их «позорными» наклейками.