| Краснодарский край
Больше новостей
» » Краснодар вновь затопило после ливня

Краснодар вновь затопило после ливня

Фото: ВК/очевидцы
Все автомобильные новости Кубани / Автоновости Краснодара
493
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Краснодарский край вновь атакуют ливни и грозы. Улицы краевой столицы вновь затопило, жители города выкладывают в соцсети фото «плывущих» автомобилей. Также в Краснодаре был обнаружен очень «романтичный» водопад.

Дождь лил в четверг, 22 июня, и продолжится такая погода до конца выходных. По прогнозам синоптиков, в Краснодарском крае местами ожидается град, ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, местами порывы его будут достигать 13-18 м/с, в отдельных пунктах до 20-25 м/с. Температура воздуха ночью не поднимется выше 12-17°, днем ожидается 22-27°. 

В Краснодаре также ожидаются дожди с грозами. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, при грозе его порывы будут достигать 15-20 м/с. Столбик термометра ночью не поднимется выше 15-17°, днем будет теплее: 24-26°.

Прошедшие ливни оставили свой след на улицах Краснодара. Как обычно, ливневки не справились, коммунальные службы вновь оказались не готовы к превратностям погоды. В результате традиционно затопило многие улицы краевой столицы, пользователи соцсети «ВК» сообщали, как «поплыла» улица Гаврилова.

Кроме того, опубликовано видео «краснодарского водопада»: мощные потоки воды стекают с одного из «северных» мостов. По словам местного жителя, такая картина наблюдается после каждого ливня. Причина водопада – заполненный грязью желоб моста. Пользователи соцсети советуют проводить возле «водопада» романтические вечера с возлюбленными и недоумевают, куда пошли средства, выделенные на ремонт ливневок.