| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Больше новостей
» » В Краснодаре пьяный подросток на «Land Rover» сбил дорожных рабочих

В Краснодаре пьяный подросток на «Land Rover» сбил дорожных рабочих

Фото: ВК/очевидцы
Все автомобильные новости Кубани / Автоновости Краснодара
247
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В Краснодаре 17-летний «водитель» без прав устроил смертельное ДТП, врезавшись в группу дорожных рабочих. В результате погиб один человек, пострадали пятеро.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, авария произошла в четверг, 29 июня, около 4:30. По предварительным данным, 17-летний местный житель без водительских прав, двигаясь на «Land Rover» по ул. Дзержинского, в районе ул. Талалихина проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и врезался в припаркованную «Газель» ДРСУ. В результате столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, осуществляющих ремонт на данном участке дороге. Иномарку при этом отбросило на стоящий автомобиль «ВАЗ-21120», после чего «Land Rover» загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания. 

В результате ДТП на месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены водитель иномарки и четверо дорожных рабочих. 

Как сообщил «Югополису» директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна, работники которого пострадали в ходе инцидента, подросток за рулем иномарки был пьян. По его словам, нарушителя отвезли на медосвидетельствование, которое показало наличие 0,43 промилле алкоголя в его крови. Также Немна сообщил, что виновник ДТП - сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова (он возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год).

Как пишут очевидцы произошедшего в соцсети «ВК», все пассажиры иномарки были в нетрезвом состоянии. Они успели выскочить из машины до того, как «Land Rover» загорелся.

Сейчас сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии, проводят проверку. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта во избежание пробок на дороге.