| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Декоративные архитектурные формы помогут бороться с несанкционированной парковкой

Декоративные архитектурные формы помогут бороться с несанкционированной парковкой

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
473
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Проблему с несанкционированной парковкой помогут решить парковочные сферы из бетона, которые не только воспрепятствуют проезду автомобиля на запрещенную территорию, но и отлично впишутся в ландшафт. А парки и улицы украсят вазоны с цветами, урны и лавочки с гранитной текстурой. Компания «Векторстрой» открывает филиал в Краснодаре и готова предложить жителям и гостям города это декоративное решение.

Элегантно и просто

Фирма «Векторстрой» производит всевозможные бетонные изделия под гранит: цветники, вазоны, урны, а также парковочные сферы. Изделия лаконично оформлены, отличаются прочностью и долговечностью, отлично вписываются в городской дизайн. В силу современной обстановки на дорогах особенно востребованы оказались антипарковочные архитектурные формы. Они позволяют добиться нескольких целей:

  • разграничение и упорядочивание парковки транспорта, ограничение личной, корпоративной парковки или стоянки общественного транспорта;
  • сохранение изящного внешнего вида зданий или пешеходной зоны;
  • воспрепятствование несанкционированному проезду транспорта на территорию;
  • создание безопасной зоны для пешеходов;
  • улучшение ландшафта территории.

Функциональность и надежность малых архитектурных форм компании «Векторстрой» уже оценили такие крупные и знакомые всем торговые сети, как Ашан, Мега, Икея. Немало муниципальных учреждений украсили свою территорию с помощью изделий компании.

Для городской среды

Бетонные конструкции компании «Векторстрой» уникальны своим дизайном. Они изготавливаются из бетона, после чего их покрывают сверху натуральной гранитной крошкой серого или коричневого цвета. Изделия можно отполировать или же оставить естественную структуру гранитной крошки. В зависимости от обработки меняется и сам характер сфер и других конструкций. Одно остается неизменным: архитектурные формы долговечны и эстетично впишутся в любой дизайн.

Такой подход позволяет увеличить срок службы бетонных изделий, улучшить их внешний вид, и благодаря этому создавать новые формы, идеально вписывающиеся в городскую среду. Сегодня «Векторстрой» предлагает следующие конструкции:

  • вазоны и урны;
  • парковочные ограждения в виде сфер, полусфер или столбиков;
  • декоративная плитка;
  • поребрики;
  • лавочки из бетона и др.

Уникальная технология позволяет не только создавать красивые архитектурные формы, но и сохранять на них низкую и доступную стоимость.

Переход на новый уровень

Компания «Векторстрой» уже несколько лет успешно сотрудничает с частными и муниципальными учреждениями в Ростове-на-Дону и приняла участие в оформлении городской среды. В ближайшее время оценить преимущества фирмы смогут и жители Краснодара.

Малые архитектурные формы отлично впишутся в дизайн Краснодара с его старинными зданиями и историческими памятниками, станут хорошим декоративным элементом в новых районах. Оценить шаги по благоустройству города жители смогут уже этой весной.