-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » 10 причин, почему стоит купить квартиру в ЮгСтройИнвест

10 причин, почему стоит купить квартиру в ЮгСтройИнвест

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
1444
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Приобрести собственное жилье мечтает большинство россиян, но далеко не все могут позволить себе даже небольшую однокомнатную квартиру. Если на руках наличествует хотя бы половина стоимости покупки, то имеет смысл приобрести жилье в новостройке. Как правило, застройщик предлагает выгодную рассрочку, да и цена жилья на начальном этапе застройки выходит гораздо ниже. Если жилье требуется не очень срочно и есть возможность где-то обитать до сдачи объекта в эксплуатацию, то покупка в новостройке это оптимальный вариант.


ЮгСтройИнвест


ЮгСтройИнвест – это группа компаний, строящая жилье по всему южному региону.

сштабы. Сама компания появилась в 2003 году в городе Ставрополь. Основал ЮгСтройИнвест Юрий Иванович Иванов, имеющий высшее образование в области строительства. Он и по сей день генеральный директор своего детища. С подачи учредителя организация участвует в различных программах социальной поддержки в городах, где ведет застройку. Так, например небольшая часть возведенного жилья передается инвалидам, сиротам и ветеранам ВОВ, кроме того, организация занимается и возведением социальных объектов.

Ни для кого не секрет, что компания вряд ли добилась бы нынешнего успеха без такого выдающегося лидера. А ведь помимо этого Юрий Иванович еще и отличный семьянин, старается каждую свободную минуту побыть с домочадцами. Кроме того, он сторонник здорового образа жизни, занимается спортом.

Сегодня фирма может похвастать большим количеством возведенных объектов, что позволяет наглядно демонстрировать качество строений, вызывая доверие покупателей.

Даже в сложные времена финансового кризиса (2009 год) компания вместо того, чтобы пойти ко дну, смогла занять лидирующие позиции в рейтинге застройщиков южного региона и тем самым окончательно закрепилась на рынке.

На текущий момент основное направление деятельности компании – строительство жилья эконом-класса по монолитно-каркасной технологии застройки. Фирма строит не только одиночные дома, но и целые жилищные комплексы со всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой.


Почему именно эта компания?


● 15 лет на рынке, что немалый срок для любой организации. Так долго способна

продержаться только фирма, строящая и достраивающая действительно качественные

жилые и коммерческие объекты.

● За все время работы построено и успешно используется: больше100 жилых домов, торгово-офисные центры и 7 детских садиков. Более 137 500 россиян стали счастливыми владельцами собственного жилья, обладающего оптимальным соотношением цены и качества. Этот показатель намного выше, чем у других компаний в южном регионе.

● Жилье продается без посредников, что делает его доступным для простых граждан.

● Отдел продаж помогает клиентам подобрать подходящий вариант, а также предоставляет помощь с юридическим оформлением оплаты и самого приобретаемого жилья.

● Большой выбор, как жилой, так и коммерческой недвижимости на любой вкус и кошелек.

● За все время работы компания получила множество наград и званий.

● Компания строит жилые районы со всеми коммуникациями и инфраструктурой, что позволяет получить уютное недорогое жилье и реже покидать пределы выбранного района.

● ЮгСтройИнвест занимает первое место в рейтинге среди региональных застройщиков.

● Более 140 объектов, которые введены в эксплуатацию.

● Учредитель компании юрист в области строительства, поэтому вся застройка ведется в полном соответствии с законами РФ.


Где искать?


Основная деятельность компании сегодня сосредоточена в трех областных центрах южного региона - Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону, но фирма постоянно расширяется. Кстати ЮгСтройИнвест бесспорный лидер среди региональных российских застройщиков и входит в пятерку рейтинга из 200 самых больших строительных компаний России. Впереди только компании, работающие в столице. Но, учитывая, как активно развивается эта организация, возможно и первое место рейтинга застройщиков для нее не за горами.