| Краснодарский край
» » Новинка авторынка - Электромобиль Zotye

Новинка авторынка - Электромобиль Zotye

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
513
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
 
В последнее время многие автомобильные марки начали сотрудничать между собой и выпускать неплохие новинки на автомобильный рынок. И именно развитые страны на данный момент перешли к такому производству как изготовление электромобилей.
 
Электромобиль  Zotye представляет собой вариант транспортного средства, который передвигается при помощи электроаккумуляторов и других систем питания. На сегодняшний день производство осуществляется в ряде передовых стран, которые активно рекламируют и сбывают в употребление новинки, питающиеся от солнечных батарей. Это позволяет не только экономить деньги на обычном топливе и системе внутреннего сгорания, но и очищать окружающий мир от негативного воздействия обычных транспортных средств обычного производства. Именно Китай лидирует в этих позициях, а также конкретно в этом направлении. 

Для того, чтобы объединить свои усилия и придать новым разработкам некоторые разнообразия и положительные нюансы, многие мировые компании объединяются воедино и представляют что-то интересное. 

8 ноября 2017 года стало одной из таких дат, когда в Пекине было подписано соглашение между компанией Ford и Zotye о создании еще одного автомобиля. Здесь предусматривается строительство совместного предприятия, которое и будет заниматься выпуском электромобилей в Китайской республике. Компании заключили соглашение, по которому каждая из них получает половину акций от созданного предприятия. Инвестиции тут составляют около 760 миллионов долларов. Еще треть суммы будет затрачена на установочный капитал. Более подробнее о данном электромобиле можно узнать, посетив новостной сайт о Zotye.

Сам завод будет построен в Китае, а также здесь одновременно со строительством появится центр по исследованиям и дилерская сеть компании. В год знаменитые фирмы будут производить до 100 000 единиц этой новинки. Стоит заметить, что обе мировые фирмы уже известны на весь мир, благодаря своей хорошей репутации. У них имеется довольно большой и богатый опыт в производстве, а также собственные варианты электромобилей с небольшими модельными рядами. В том случае, если говорить о компании Zotye, то за прошлый год было продано около 23 000 электромобилей. Это довольно-таки неплохая цифра, если учитывать что фирма вышла на рынок недавно и уже становится лидером. Стоит пожелать новому объединению только успехов в их нелегком деле, а также ждать появления электромобилей совместного производства.