| Краснодарский край
» » Преимущества и недостатки мобильного шиномонтажа

Преимущества и недостатки мобильного шиномонтажа

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
713
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В последнее время всё чаще от многих автолюбителей можно услышать про услуги мобильного шиномонтажа в СПб. Это довольно новый тип предоставления помощи, который представлен в нескольких городах России. А сама услуга складывается из того, что при повреждении на дороге вашего автомобиля в любой момент вы можете вызвать шиномонтаж, который приедет и справиться с любой возникшей трудностью. Конечно, многие сейчас могут сказать, что тут есть выход - самостоятельно провести операцию замены колеса. Но, не у всех такая возможность имеется в любой момент, а также не каждый сможет и умеет возиться с гаечным ключом и болтами. Именно поэтому такая услуга набирает постоянные обороты и пользуется хорошим спросом у многих автомобилистов. Конечно, если еще некоторое время назад таких компаний можно было пересчитать по пальцам, то сейчас их появляется очень много практически каждый день. Но в условиях естественного отбора и здоровой конкуренции их может стать намного меньше, но они будут качественными и профессиональными.

К достоинствам мобильного шиномонтажа в СПб можно отнести следующие характеристики:
 
1. Мобильность. Здесь не нужно ждать своей очереди в обслуживании, а по вызову свободный шиномонтажник приедет сразу же.
2. Круглосуточный режим работы. Здесь работает специальная диспетчерская служба и дежурные бригады мастеров. Это позволяет никогда не задумываться о возможных проблемах и путешествовать спокойно и легко.
3. Не нужно платить за аренду стационарной точки. Очень часто многие шиномонтажи выплачивают за аренду помещения довольно большую стоимость. В этом случае такого не производится, потому что в большинстве компаний по мобильному монтажу нет определённого офиса.
4. Бизнес всесезонный, поэтому о прибыльности не стоит задумываться.
 
Недостатки мобильного шиномонтажа:
 
1. Владельцу необходимо приобретать не только нужное оборудование, но и фургон, который будет это всё перевозить.
2. Здесь имеется только узконаправленный спектр услуг. Тут нельзя хранить шины или производить другие операции.
3. Даже в самый большой автофургон не поместится всё необходимое, поэтому обычно используется лишь минимальный набор инструментов.