-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Новый завод японской автотехники в Питере

Новый завод японской автотехники в Питере

Фото: открытые источники
Все автомобильные новости Кубани
638
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Улучшенные вариации внедорожников Ниссан Qashqai планируется производить в Санкт-Петербурге, на заводе Nissan Manufacturing Rus. Официальные представители отмечают, что на устранение всех мелких проблем производства необходимо какое-то время, поэтому модернизированные модели кроссоверов выйдут на российский рынок немного позже, о точных сроках будет сказано дополнительно. На данный момент в нашей стране продолжается продажа старых версий.

Усовершенствованный Nissan Qashqai впервые был представлен на широкое обозрение в марте 2017 года. Его отличительными особенностями является укрупненная решетка радиатора, новые бампера с рельефом, обновленные световые приборы. Новая мультимедийная система и новейшая разработка ProPilot, позволяющая перевести вождение в полуавтономный процесс и минимизировать опасность дорожно-транспортных происшествий. В целом можно сказать, что данный кроссовер как можно лучше подошел бы для специфичных условий российских дорог – он не только обладает повышенной безопасностью и, можно сказать, дополнительно застрахован от ДТП, но еще и отлично справится с бездорожьем, хорошо себя проявит на низкокачественных дорогах. Узнать дополнительные технические характеристики и решить для себя, стоит или не стоит брать этот продукт вы можете, открыв и прочитав обзор Nissan Qashqai 2018 на специализированном сайте. На данном ресурсе можно узнать все, что вас интересует по поводу данной передовой модели внедорожника.

Помимо этого представлен также Ниссан Икс-Трейл, который дебютировал в Америке два года назад (за рубежом он реализуется под названием «Изгой»), на территории Европы и Китая он впервые появился только год назад. Из новинок - LED-освещение дневных ходовых огней в фарах, задний свет оборудован светодиодами, а электроника – все той же инновационной системой ProPilot.

Собственное производство в России позволяет сократить расходы и понизить цены на выпускаемые автомобили. Российские инженеры сделали более двух сотен новых технических решений для адаптации нового Nissan Qashqai к российским реалиям. Предприятие приняло посменный график работы и для обеспечения производства обеспечило работой четыреста пятьдесят семь специалистов.

На данный момент цена нового внедорожника составляет 1 204 000 рублей.