| Краснодарский край
Больше новостей

Печать оригинальных открыток

Все автомобильные новости Кубани
156
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Красивая открытка является популярным продуктом среди рекламных агентств, компаний и частных лиц, даже в современном цифровом веке. Это потому что бумажная открытка многофункциональна. Может использоваться как приглашение, информация или брошюра. Если заказывать печать открыток на сайте https://x-press.su/pechat-otkrytok в типографии «Экспресс»,  клиент сможет выбирать из множества различных типов бумаги, размеров, способов обработки и чернил. 


Типография «Экспресс» гарантирует: 

  • отличное качество, 

  • короткие сроки,

  • низкую стоимость. 

Распечатка открытки осуществляется по максимально качественной и низкой цене. Также есть возможность печатать персонализированные темы, тексты и дизайны, которые произведут неизгладимое впечатление на получателей!

Открытки для коммерческой информации

Каждая компания сталкивалась с проблемой забитого почтового ящика. Рекламные электронные письма или информационные бюллетени удаляются даже без прочтения. Бумажная версия бюллетеня может иметь совершенно другой эффект. С одной стороны, он сделан из «настоящего» материала, а с другой - комбинация привлекательных дизайнов, текстов, типов бумаги и методов обработки дает больше шансов на то, что открытка будет замечена и с удовольствием прочитана получателями.

Выбор бумаги - от обычной до премиальной

У клиентов есть выбор среди многих типов бумаги. Благодаря им можно оптимально настроить открытку под свои цели. Дешевой альтернативой является меловая бумага с базовым весом от 170 г/м2 до 350 г/м2. Меловая бумага, которая более скользкая и гладкая, чем офсетная, идеально подходит для печати открыток. Графика, перенесенная на этот тип материала, четкая и ясная, а цвета яркие и насыщенные. 

Если открытка должна быть очень прочной, лучшим выбором будет картонная упаковка Premium 400 г/м2 или Chromokarton 300 г/м2. В широком ассортименте типов бумаги также можно найти высококачественную бумагу для особых случаев. Высококачественная бумага Chamois, Striped, Light White и Canvas имеет уникальную и элегантную структуру. 

Цвет, глянец, матовый - разнообразие выбора структуры


Если открытки печатаются на меловой бумаге (170, 250 или 350 г/м2), можно выбрать «глянцевый» вариант, который добавит к корреспонденции и приглашениям классический стиль. Эти типы бумаги и картона Premium весом 350 г/м2 также поставляются с матовой отделкой, что делает изделия элегантными на ощупь. Компания может разработать индивидуальные открытки для корпоративных клиентов, содержащие логотип компании и другие отличительные элементы.