| Краснодарский край
Больше новостей
» » Телескопические дубинки самообороны ESP

Телескопические дубинки самообороны ESP

Все автомобильные новости Кубани
339
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Складная дубинка для самообороны - это надежный инструмент обеспечения безопасности в кризисных ситуациях. Она состоит из резиновой профилированной рукоятки, обеспечивающей прочное сцепление, и стальной детали, чрезвычайно устойчивой к механическим повреждениям даже во время интенсивного использования. Прилагаемая поворотная кобура позволяет прикрепить ее к ремню в любом месте. Купить телескопическую дубинку ESP  сегодня не составит труда, поскольку множество интернет-магазинов предлагают этот товар по доступной цене. 


Преимущества телескопической дубинки ESP:

  • Длительное использование благодаря использованию прочного полимерного материала

  • Возможность захвата сложенной и развернутой дубинки

  • Кобура с отверстием для ремня позволяет переносить в сложенном либо разложенном состоянии.

  • Ручка может поворачиваться в пределах 360 градусов.

О бренде

ESP, или Euro Security Products, является чешским производителем телескопических дубинок и других защитных аксессуаров. Телескопические дубинки ESP отличаются очень выгодным соотношением цены и качества. Существуют модели разных размеров, как более короткие, так и более осторожные ручки для дубинок длиной от 16 ", а также длинные модели до 26" для людей, которые ищут продукты со значительным диапазоном и силой удара. Большинство дубинок ESP изготовлены из закаленной стали, что гарантирует надежность и устойчивость во время использования.


Бренд ESP производит оборудование в Европейском Союзе, что гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Это подтверждается международными разрешениями и тем фактом, что продукты ESP обнаруживаются в оборудовании полиции и служб безопасности во многих странах мира. В то же время следует помнить, что эффективная защита с использованием телескопической дубинки требует предварительной подготовки и приобретения навыков использования этого типа оборудования. По этой причине ESP также предлагает тренировочные версии дубинок, ядро ​​которых покрыто мягкой пеной.

Телескопические дубинки - использование

Благодаря скользящей конструкции его можно осторожно носить под одеждой, не обращая внимания. Рукоятка ручки покрыта текстурированной противоаллергической резиной, которая гарантирует надежный захват в любой ситуации, предотвращая случайное выскальзывание ручки из руки. Надежно изготовленные телескопические дубинки охотно выбирают как люди, обучающие боевым искусствам, работающие на заказ, так и простые граждане, которые хотят обеспечить себя эффективным инструментом самообороны.