| Краснодарский край
Больше новостей

Отель на ВДНХ

Все автомобильные новости Кубани
312
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Любители путешествовать, да и просто гости столицы часто имеют необходимость задержаться для исполнения своих планов. Такого рода посетителям просто необходимо обеспечить себя койко-местом. К счастью, город кишит огромным количеством разнообразных гостиниц, отелей, хостелов и т.д. каждый желает найти что-то приемлемое и по цене и по качеству. 


Стоит уделить особое внимание тому, что дорого не всегда качественно. Такая аксиома работает и в обратном направлении (дешево – не всегда халтура). Так к понятию "стоящий” можно отнести отель «Золотой Колос». Здесь будут сочетаться качество и приемлемая цена. Официальный сайт отеля на ВДНХ выполнен в ярких тонах. Все управление и информации расположены в полной мере, а интерфейс легок и понятен интуитивно. Представлено чудо многофункциональным комплексом на просторах Москвы. Место известно как красивое и красочное.

Гостиница зарекомендовала себя, как центр, заслуживающий внимания. Работать персонал обучен, а само учреждение имеет опыт и статус на протяжении более пятидесяти лет службы своим гостям. Расположение, занимаемое предприятием, выгодное. Оно отдалено от мест скопления шума и прочих неудобств. При этом местонахождение весьма выгодно:

  • 5 минут до станции метро ВДНХ.

  • 10 минут до Выставки достижений народного хозяйства.

  • 15 минут на метро до центра.

Структура помещения

Гостиничный комплекс представляет собой 6 корпусов и 331 номер разного качества и комфортабельности. Любой желающий найдет для себя подходящие по стоимости и комфорту апартаменты. Wi-fi доступен на территории всего отеля.


Жилище имеет в своем распоряжении 3 конференц-зала, оборудованных всем необходимым для разного типа мероприятий. В данных помещениях часто проводятся встречи, семинары, переговоры и не только. К услугам посетивших доступны три кафе гостиницы. В каждом из них с 7 до 10 утра доступно удовольствие богатого на ассортимент так называемого «Шведского стола». Кроме того, здесь имеется возможность проведения торжественных мероприятий и других необходимых процессий.

На каждом этаже расположен кулер. Любой гость не может не ощутить созданную кропотливым трудом атмосферу комфорта и домашнего уюта. Качественный сервис, помощь и понимание со стороны персонала гарантированы. Подобное отношение можно в полной мере считать золотым правилом успеха. Весь сервис предоставляемых услуг в полной мере обеспечивает идеальный баланс и соотношение цены и качества.