| Краснодарский край
Больше новостей

Турбины СUMMINS

Все автомобильные новости Кубани
116
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Американская компания СUMMINS предоставляет комплектующие высокого качества для автомобилей. Такая запчасть как турбина имеет важное значение в работе двигателя. Своевременная проверка на ТО, применение качественного масла обеспечивает более длительное использование всех механизмов и безопасность владельца авто.

Для чего же нужна турбина в авто?  Предназначение двигателя в машине — сжечь смесь из топлива и воздуха, после чего преобразовать полученное тепло в механическую энергию. Чем больше данной энергии, тем выше мощность. Это означает, что турбины для двигателей камминз  увеличивают мощность двигателя, при этом не влияя значительно на массивность машины.

Похожее изображение

Преимущества запчастей компании СUMMINS

Несмотря на безукоризненное качество деталей и соблюдение высоких стандартов при изготовлении деталей, существует множество факторов, при которых элементы двигателя могут подвергаться повреждению, и как следствие, неисправности. Вот несколько причин быстрого нарушения работы:

  • несвоевременная замена масляного фильтра;

  • редкое посещение ТО;

  • применение моторного масла низкого качества;

  • нечастая замена масла.

Почему же использование деталей СUMMINS — это лучший выбор для долгосрочной службы автомобиля? Раньше турбины применяли только в двигателях для поездов и морского транспорта. Сейчас турбокомпрессоры стали более компактными, благодаря чему они упрощают работу легковым автомобилям. 

Среди достоинств элементов для двигателей от американского производителя отмечают: экономный расход топлива, повышенную мощность без увеличения объема. Также стоит отметить, что мощность усиливается, не затрагивая количество оборотов двигателя.

Характеристики турбины CUMMINS 

По сути, устройство состоит из вала, который крепится на два подшипника и размещается в корпусе. Турбина состоит из двух корпусов, рабочего и компрессорного. В каждом расположены турбинные колеса. Система труб соединяет камеры с коллектором двигателя.

Турбокомпрессор — это сложная система, состоящая из большого количества деталей, которой управляет микропроцессорная электроника. Конструкции механизма поражают своей простотой и функциональностью.


 При этом, качество и надежность турбин не уступает конкурентам. Важно отметить тот факт, что турбины данного производителя подлежат восстановлению путем замены картриджа, и не всегда стоит приобретать новый.