| Краснодарский край
Больше новостей
» » Новый Уаз Патриот в новом кузове 2020

Новый Уаз Патриот в новом кузове 2020

Все автомобильные новости Кубани
112
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
УАЗ Патриот отлично зарекомендовал себя как отечественный внедорожник. Благодаря растущему спросу, модернизация этой модели идет полных ходом. И уже сейчас можно посмотреть на новый кузов Уаза Патриот 2020, который претерпел несколько серьезных изменений.

Внешний вид

В этот раз, модернизация коснулась не всех деталей, а только нескольких. В глаза бросаются новые бампера, которые откровенно лучше гармонируют с кузовом, чем предыдущие.
Прозрачная оптика осталась без изменений, к ней почти не было нареканий, поэтому производители решили не трогать ее, оставить все как есть. К тому же, она выглядит довольно стильно по меркам нашего времени.

Интерьер

Салон не претерпел больших изменений, как и внешний вид. Однако, стоит отметить, что качество сборки явно возросло. Судя по всему, в некоторых местах стали использовать другие материалы. Так же, впервые на Патриоте, естественно, в отдельной комплектации, стали устанавливать автоматическую коробку передач. Рычаг ходит по прямому пазу, а не извилистому, что очень удобно.
Руль располагается на трех спицах, имеет мягкий, приятный на ощупь обод, и множество кнопок управления второстепенными функциями. Во время вождения они никак не мешают и не отвлекают, что определенно является плюсом.
 

Новый Уаз Патриот в новом кузове 2020

Багажник

В стандартной комплектации, в которой отсутствуют дополнительные сидячие места по бортам, размер грузового отсека составляет 1130 литров, что уже очень неплохо. Однако, если сложить сидения второго ряда, а делается это по частям, по традиции Уаза, то размер грузового отсека увеличивается фактически в 2 раза, до 2400 литров.

Технические характеристики

Стандартная комплектация, с механической коробкой передач, ничем не отличается от предыдущих моделей. Однако, уже с коробкой автомат, расход топлива на 100 км снизился на целых 2 литра, что очень хорошо.
Тем не менее, рассчитанный средний расход топлива по европейским стандартам, показал автоматическую коробку передач как более "прожорливую", ее показатели превышают механику на 1 литр.
Габариты автомобиля остались точно такими же, какими были раньше.

Безопасность

Известно, что в стандартной комплектации автомобиль будет иметь только одну подушку безопасности, что очень мало по современным требованиям безопасности, предоставляемых к автомобилям. Однако, есть возможность расширить их количество, приобретя более оснащенную версию.