| Краснодарский край
Больше новостей

Чехлы на авто

Все автомобильные новости Кубани
105
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Механических повреждений не удаётся избегать ни у одного водителя. Ежедневно салон подвергается разным воздействиям, которые рано или поздно приведут к полному разрушению "заводской упаковки". Соответственно, чтобы позаботиться об этих, весьма важных факторах, нужно купить накидку для автомобиля

Чехлы на автомобильные сидения — важный атрибут современного салона, который делает машину уникальной и продлевает срок службы заводской обивки. Нужно задуматься о дополнительной защите автосалона, потому как полная непригодность сидений приведет к полному разрушению ткани, и тогда уже нужно будет не защищать салон, а скрывать дефекты. 

Картинки по запросу

Стоимость оправдывает ожидания

Стоимость авточехлов зависит напрямую от нескольких факторов, в первую очередь это касается производственного материала. Натуральные кожаные чехлы будут иметь соответствующую стоимость, которую можно сравнить с расценками на премиум товары. Искусственный мех или экокожа дешевле, но такой материал имеет все свойства искусственного, то есть, нет гарантии что его длительный срок службы будет уж настолько долгим, как обещает производитель. Ну если сравнивать этот материал, с тканью, то естественно, стоит отдать предпочтение более дорогой альтернативе с таким же качеством. 

Жаккардовые чехлы производятся из синтетической ткани, методом сплетения натуральной нитки из синтетикой. В итоге получается рифленый рисунок. Сам жаккард — это относительно дорогая ткань, соответственно чехлы из этого материала  трудно назвать дешевыми. Но, наряду с высокой стоимостью находятся еще несколько характеристик, которые заслуживают внимания: 

  • прочность, 

  • долговечность, 

  • удобная эксплуатация и чистка.  

Что думают о чехле автовладельцы

Картинки по запросу

Каждый автолюбитель с радостью прикупил бы для своей красотки все самое новое и эксклюзивное, но тут, как говорится, "сколько запорожец не тюнингуй...". Данный случай также яркий пример. Все чехлы подбираются по марке авто и типу сидения. Нет универсальных товаров. Каждый соответствует сидениям: иномарки, вазовские, детские, на заднее сиденье, на переднее сиденье, есть полные комплекты. 

Чтобы сделать максимально выгодной покупку, можно рассмотреть предложение интернет-магазина, сравнить стоимость/качество/материал и отдать предпочтение тому чехлу, который впишется в салон. Зачем переплачивать в магазине, если онлайн-маркет может предложить более низкую цену, тем более от производителя!?