| Краснодарский край
Больше новостей
» » Зеркальные права — лучшая альтернатива классическому варианту

Зеркальные права — лучшая альтернатива классическому варианту

Все автомобильные новости Кубани
107
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Зеркальные права — это отличный вариант замене утерянных или изъятых водительских прав классического образца. Сервис Pravass позволяет купить зеркальные права в Москве всего за 1-3 дня. Документ оформляется на настоящем бланке и вносится в базу ГИБДД.

Что требуется для получения зеркальных прав

Картинки по запросу

Главная особенность принципа работы компании — это то, что клиенту не нужно приезжать в офис, тратить свое время, собирать пакет документов и т.д. Все вопросы решаются дистанционным путем. Для оформления заказа требуются следующие данные:

  • Ф.И.О человека, на которого будут оформляться права.

  • Дата рождения.

  • Дата внесения бланка в ГИБДД.

  • Выбранная категория А, В, С.


Все данные клиентов защищены и конфиденциальны. После получение прав, данные удаляются из базы сервиса навсегда.

С такими правами можно не опасаться проверок со стороны ГИБДД, т.к все данные реальны, на официальном бланке государственного образца установлены все необходимые печати и указан регистрационный номер.

Форма оплаты документов

Предоставляется удобный способ для внесения предоплаты. Сумма зависит от выбранной категории и региона. Полная оплата совершается в момент получения документов и проверки на подлинность. Курьер компании Pravass доставит зеркальные права в любую точку Москвы или Санкт-Петербурга бесплатно. В другие регионы России доставка осуществляется через государственную почту.