| Краснодарский край
Больше новостей
» » Лучшие запчасти для всех моделей кранов-манипуляторов

Лучшие запчасти для всех моделей кранов-манипуляторов

Все автомобильные новости Кубани
55
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Кран-манипулятор (КМУ) — это специальная техника, без которой не обходится ни одна тяжелая погрузочная или разгрузочная работа. Данный вид крана является многофункциональным подъемным транспортным средством, применяющийся во многих сферах. ООО «КранАвтоЗапачасть» — специализируется на поставке запчастей крановых установок, на сайте компании представлен широкий ассортимент запчастей японского и корейского производства.

Главное преимущество ООО «КранАвтоЗапачасть» — сотрудничество с производствами спецтехники напрямую и без посредников. Это позволяет предлагать продукцию по конкурентно низким ценам.

Znalezione obrazy dla zapytania: Лучшие запчасти для всех моделей кранов-манипуляторов

Особенности японской и корейской спецтехники 

Надежность производства Кореи и Японии обусловлено использованием современных технологий. Основные достоинства можно выделить следующие:


  • Относительно небольшая масса.

  • Высокий уровень маневренности.

  • Мобильность.

  • Доступное обслуживание.

  • Простое и удобное управление.

  • Высокое качество.


ООО «КранАвтоЗапачасть» сотрудничает с такими популярными брендами как: Kanglim, Soosan, Dong Yang, Hiab, Unic, Tadano.

На складе компании всегда в наличии необходимые комплектующие, которые выходят из строя чаще остальных: тросы, канаты, редукторы, подшипники и запасные части для КМУ.

Кроме запчастей также представлены гидравлические распределители от известных производителей, высокое качество которых обусловлено стабильной работой выпускаемых механизмов.

Оригинальная и качественная продукция

Znalezione obrazy dla zapytania: Лучшие запчасти для всех моделей кранов-манипуляторов

В каталоге предложена качественная оригинальная продукция известных компаний. На данный момент ассортимент насчитывает более 150 видов запасных частей к разным моделям КМУ. Каждая продукция имеет свой пакет документов и гарантию. Это исключает риск приобретения подделки или б\у комплектующих. Специалисты компании всегда помогут подобрать необходимую запчасть и проконсультируют по всем сопутствующим вопросам.


Помимо широкого ассортимента на сайте представлен раздел с полезными статьями, в которых рассказывается как правильно заменить масло в гидравлической системе, об особенностях регистрации установки и другие интересные обзоры.

Важно отметить, что ООО «КранАвтоЗапачасть» является официальным представителем крупнейшей японской компании «Unic». Данный производитель экспортирует свою продукцию в более 100 стран по всему миру.