| Краснодарский край
Больше новостей
» » Как выбрать качественные контрактные запчасти на Фольксваген Транспортер Т4

Как выбрать качественные контрактные запчасти на Фольксваген Транспортер Т4

Все автомобильные новости Кубани
249
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Поломка двигателя или коробки передач (в том числе автоматической) может повлечь за собой серьезные расходы. Позволить себе дорогостоящий ремонт или покупку оригинальных деталей может не каждый. Если финансовые возможности ограничены, выходом становится покупка контрактных запчастей.

Что такое контрактные двигатели и КПП

Контрактный двигатель или коробка передач – агрегат, демонтированный с битой или списанной в утиль машины и выставленный на продажу для дальнейшего использования. Чаще всего такие запчасти используют для ремонта автомобилей, не защищенных гарантией (когда бесплатное устранение неполадок у официального дилера не представляется возможным). Если старая деталь вышла из строя, а новая стоит дорого, можно купить коробку передач на Фольксваген Т4 https://www.autopriwos.ru/catalogue-transmission/auto-parts-by-make-model/volkswagen/transporter-4/index.html.

У многих людей возникает вопрос, откуда берутся контрактные запчасти. Обычно такие детали поставляются с авторазборок, расположенных на территории Европы, Соединенных Штатов, Кореи, Японии. После проведения таможенной очистки агрегат выставляется на продажу и становится доступен для покупателей из России.

 

Как выбрать качественные контрактные запчасти на Фольксваген Транспортер Т4

На что следует обратить внимание при покупке контрактного двигателя и КПП

При покупке контрактных запчастей нужно учитывать несколько моментов:

  • Агрегат должен быть привезен из-за рубежа.
  • Деталь должна полностью соответствовать той, что использовалась до нее.
  • Перед покупкой необходимо убедиться в наличии документов, подтверждающих законность продажи.

Преимущества контрактных запчастей

 Как выбрать качественные контрактные запчасти на Фольксваген Транспортер Т4

Чаще всего контрактные детали снимаются с транспортных средств, побывавших в дорожно-транспортных происшествиях. Это означает, что существует возможность купить двигатель или коробку передач с приличным ресурсом. Но это не единственное преимущество таких агрегатов, есть и другие:

  • невысокая стоимость (по сравнению с новыми запчастями);
  • возможность выполнения ремонта в кратчайшие сроки;
  • использование оригинальных деталей;
  • заводская сборка узлов.

Купить двигатель на Транспортер Т4 https://www.autopriwos.ru/catalogue-engines/auto-parts-by-make-model/volkswagen/transporter-4/index.html – значит сделать инвестицию в собственный автомобиль. При необходимости старый мотор можно продать на запчасти, чтобы частично компенсировать расходы на покупку и установку контрактного агрегата.